Только если будет приоритет на качтак ну что ещё заявки будут в гильдию ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только если будет приоритет на качтак ну что ещё заявки будут в гильдию ?
так писали же, что под пивасники собираются , после завода по пару часиков сидетьТолько если будет приоритет на кач
да это шутка из легио феррата, там когда набор шел, обещали всем приоритет на кач.так писали же, что под пивасники собираются , после завода по пару часиков сидеть
я к стати тогда 2 окна 55 выкачал и начали все тролинги про меня что вечный столб )да это шутка из легио феррата, там когда набор шел, обещали всем приоритет на кач.
Это когда серв закрылся или в какой промежуток времени? Я потому что в соло 55 докачивал, когда меня все топы ферратов уже пкашить начали, когда я вышел. Наверно недели 3-4 была.я к стати тогда 2 окна 55 выкачал и начали все тролинги про меня что вечный столб )
с зешками вместе играли , под тегом фератов , мы недели 3 стояли нон стоп в лабе , основу танка качал и тачка в окне былаЭто когда серв закрылся или в какой промежуток времени? Я потому что в соло 55 докачивал, когда меня все топы ферратов уже пкашить начали, когда я вышел. Наверно недели 3-4 была.Посмотреть вложение 27452
за акровWikont+ , за кого идем и надеюсь не будем метаться меж расами
Да на Обт сразу отыгаем за 3 расы и хватит с насза акров
естественноМесто будет ???
.Всем привет! Идём поиграть чисто по кайфу под пивко,без всякий засосов с открытия . Если хочешь с нами развиваться в среднем темпе игры то веллком. Связь будет Тим спик ! Телеграмм
а пиво мемберам выделяете ?)
Естественно.а пиво мемберам выделяете ?)