13 год, все эти остатки кп данилоса рип, теперь тебя тянуть некому бездарьдядя Лёша вы за кого играть идёте?)
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
13 год, все эти остатки кп данилоса рип, теперь тебя тянуть некому бездарьдядя Лёша вы за кого играть идёте?)
![]()
Артур,я понимаю ты всегда был неадекватный. Что до армии - что после.13 год, все эти остатки кп данилоса рип, теперь тебя тянуть некому бездарь
ты щас чётко описал своё положение в мире рфОPS:
Реально противно,вот только в нашей игре - мусорные игроки любят вылезти спустя года со своего дна.
И утверждать что они - тоже рядом постояли...
понюхали игру.
Портянки ты понюхал Артур...в армии своей,а не игру.
Вечный пассажир и окно.
Фига мне было бы лень столько писать!респектАртур,я понимаю ты всегда был неадекватный. Что до армии - что после.
Но какой смысл историю то перевирать? Тем более ту - которую ты не знаешь вообще.
В те года ты делал первые ролики SWAG'ов - с освоением "ГШ ПБ контента". А того же Данилоса или моих ребят - видел в табличке патра и ламп;ты даже ТС никаких не знал адресов и людей лично.Звёзды с телеэкрана для тебя это были,ты вообще не знал что это такое - какие-то уровни 50+ брать первые и дальше что там за контент.
У меня по 5 окон в этой пачке было заведено стабильно,а твой любимый хохол Серёжа Калюжный ака Montana шланговал 24/7.
Вот прям как ты в своих гильдиях играешь...
Артур) ты с головой то подружись давай.
На Defo x1 который последовал в 2015 году - нету Данилосов) нету Корвинов.
Весь 2014 вообще Данилос пропал из РФ,как и большинство GA.Тоже проекты хорошие шли,всякие trapless'ы и rf-gotica (сейчас это essence).
А как мы в 1 кп зажгли за акров все до сих пор помнят. За акров обогнали кор,белок - всех вообще.
Потом евро всякие,Мессы,Фурия.
Где кп Данилоса на Фурии?
Почему я там беру 1ого 50ого за акров без Данилоса - не расскажешь?
--------------
Артур,ты же просто не бум-бум во все эти игровые вещи - когда там что открывалось,кто где играл и что было.
Твой удел всегда был собрать твоих школьников Изгоев и раз в неделю заходить в игру новости от них узнавать.
Пассажир - ГЛ.
Каким хреном ты в 2020 вдруг стал экспертом по кп Данилоса или ещё чье-то кп из тир-1 гильдий?
Ты ж вообще не играл нигде - до своих SWAG'ов.Где-то между вар х100 и ещё какими-то мусорными серверами обетал.
Где ты на RF Online SU в 2012?Нету тебя...Где ты на Asgard'е ? 30ая гильдия с конца?
В то время ты даже в подмётки не годился обычным тир-2 кланам типа СветлыйЛегион и EvilCompany,не говоря уже про Империю с Ветром и прочих ребят,такого плана.
Вот Асгард -
![]()
Это ещё ДО Данилоса...
А потом приходить GA и против всех гильдий тянет патра;со скупкой голосов конечно - но тянет.
Тебя же хватило на продление ВРа и в крыску влезть в 5рку.
![]()
Причём я совсем не уверен что это ТЫ ещё там играешь)
Вполне допускаю что персонаж уже давно продан...
PS:
Реально противно,вот только в нашей игре - мусорные игроки любят вылезти спустя года со своего дна.
И утверждать что они - тоже рядом постояли...
понюхали игру.
Портянки ты понюхал Артур...в армии своей,а не игру.
Вечный пассажир и окно.
За акров скорее всегодядя Лёша вы за кого играть идёте?)
![]()
Мальчик ты вообще кто?13 год, все эти остатки кп данилоса рип, теперь тебя тянуть некому бездарь
+Ап нормальную Ги) Вступаем дружненько, времени до старта сутки)
Билет куплен, шеф, топи!Up... поезд к победе отходит от нашего перрона. Занимаем места согласно выданных билетов.