знакомое лицо, в конфе у меня есть, снайпишь?Посмотреть вложение 15038
Ты ебало его глянь, тут все ясно сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
знакомое лицо, в конфе у меня есть, снайпишь?Посмотреть вложение 15038
Заявку оставил у нас в анкете, а потом придурка включил, можешь забирать, не парься, фриков у нас и так хватает.знакомое лицо, в конфе у меня есть, снайпишь?
один Макс чего стоит, уже забрал бойчишкуЗаявку оставил у нас в анкете, а потом придурка включил, можешь забирать, не парься, фриков у нас и так хватает.
Рмт сыкун, это ты про 14 лайта? который бабки рубит на бедных админах и ливает, потому что "Не может побороть сильнейших?" На минуточку повторяюсь За самую сильную расу в рфВступаем к главному РМТ-мудаку комьюнити. Будем обновлять скринчик каждый раз как псина открывает рот.
Посмотреть вложение 14988
Посмотреть вложение 14989
Ля и этот алкаш тут, надеюсь в тске он будет без возможности говорить, а только слушать. УУУ сюка понабрали фриков по объявлению
не хотел я в рф заходить больше блять) придется брать отпуск ради такой легендарной хуй
брать отпуск чтобы поиграть в рфку... сильно, очень сильноне хотел я в рф заходить больше блять) придется брать отпуск ради такой легендарной хуйни
чел с ипалом онимэ что то пиздит на этого чела ой блэт ужсПосмотреть вложение 15038
приветААА победитель с вами с самого начала будет) привет Сеня)
Щас бы не брать отпуск на рф......брать отпуск чтобы поиграть в рфку... сильно, очень сильно