Я конечно извиняюсь но ваш "ТИПО хард мод" обходится хайд тулзом и динамическим IP - который можно поменять с помощью самой примитивной программой. Вы можете сколько угодно писать умные слова, крутые названия давать своим фиксам Как говорится, на умника находится свой умник. Если люди захотят всегда найдут лазейку. Всем добра друзья и хорошей игры.
мне не понятно, как быть людям который купили прем ради количество окон, т.е я купил 8 премиумов, что бы запускать 8 окон, а по факту теперь потратил в никуда...
Раздел не важен вовсе. Я пытаюсь донести что, каждый идет к своей цели как умеет и хочет, кто то закинет 1000р а уже может себе позволить больше, а кто то еврей и ему жалко денег на игру) он лучше их потратит еще раз на шлюх, блекджек и сигареты ну или мамка бо. но зато у него 150 твинков которыми он потом и кровью какую то х мутит и все же добивается своего. А есть второй тип людей, которым не хочется вот так вот долго и усердно чего то добывать. Им проще сказать пару ласковых о тех людей что это делают, чтобы их выставили нечестными игроками Опять таки никого не хочу обидеть. Я прошу прощенья