Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о привет из 2007я слышал, изобрели клавиатуры, чтоб на магокроссе не жать мышкой на спеллы
a che tam za unijenie prostite ? 2 skilla v arh set?Слыхал изгои сьебались серва из-за такого унижения(
Красиво!
a che tam za unijenie prostite ? 2 skilla v arh set?
a ostalnie momenti gde mi kachalis ? ( po setam vidno chto u polovini 50ie kuski setov )
Помню на стриме чел в чх\патре от меня в метеоры упал.a che tam za unijenie prostite ? 2 skilla v arh set?
a ostalnie momenti gde mi kachalis ? ( po setam vidno chto u polovini 50ie kuski setov )
Помню на стриме чел в чх\патре от меня в метеоры упал.
Да и вы частенько пизды получали от нас уже и в 55 сетах, так что не выдумуй)
ДАже наш братик БРАКС пошол на помощь понял сразу что не вывезете!
BLAD GORDITSYA TEM CHTO KOGO TO UBIL V ARH SET
nadeus ti shutish
АуччччччччччТы же на стриме предлагал людям пвп будучи патром с чх, так что все ок.
Прошу заметить, что 2/3 твоего видео вы ебете эспаду. Это может позволить себе каждый. Не будь так строг.a che tam za unijenie prostite ? 2 skilla v arh set?
u menya 500 gigov frapsov gde ya ubivau lubogo s etogo servera, hotite vidos sdelau na 2 chasa ?Прошу заметить, что 2/3 твоего видео вы ебете эспаду. Это может позволить себе каждый. Не будь так строг.
хочу чтоб сделал парашаu menya 500 gigov frapsov kak ya ubivau lubogo s etogo servera, hotite vidos sdelau na 2 chasa ?
i bez chh i v lampe defa
on sutkami na rabote, tak chto dumau cantхочу чтоб сделал параша
хз хз говорят видели пару раз на локацияхon sutkami na rabote, tak chto dumau cant
ебашьu menya 500 gigov frapsov gde ya ubivau lubogo s etogo servera, hotite vidos sdelau na 2 chasa ?
i bez chh i v lampe defa