Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Предлагаю расу выбрать: CORAведём набор в ги
наличие ДС обязательно
все вопросы пишите в ЛС
пока ещё не определились, идёт голосование в ТГПредлагаю расу выбрать: CORA
А сервер Катан ?Предлагаю расу выбрать: CORA
Ну согласен, символично, но нет, просто кор побольше хотелось быА сервер Катан ?
Пригласи я тоже голоснупока ещё не определились, идёт голосование в ТГ
Куда больше...Ну согласен, символично, но нет, просто кор побольше хотелось бы
Ты чё разошелся? Столько сообщений за такой промежуток времени, не узнаюПригласи я тоже голосну
по голосованию пока ведут белкиПригласи я тоже голосну
братан,у нас голосование идёт, и мы даже описание серва особо не читали,поэтому за кого больше голосов будет,за того и пойдём, а сколько народу будет играть и кого понерфили,а кого нет, уже без разницы PS. всегда есть charshopну понятно уже.. ССС самая слабая раса будет страдать теперь
Да тут наилучшее решение с нулевой будет charshop, рядовым игрокам тут не выжить, сервер такийбратан,у нас голосование идёт, и мы даже описание серва особо не читали,поэтому за кого больше голосов будет,за того и пойдём, а сколько народу будет играть и кого понерфили,а кого нет, уже без разницы PS. всегда есть charshop
да мы небольшой коллектив, сам на дефолте видел, нас максимум 3 листа, мы пока потихоньку пытаемся растиДа тут наилучшее решение с нулевой будет charshop, рядовым игрокам тут не выжить, сервер такий
Его замсенит NikeMeowТы чё разошелся? Столько сообщений за такой промежуток времени, не узнаю
как и на дефолте)Его замсенит NikeMeow
от душиПоддержу ребят лайком