Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так мы до талого и играли, или надо ждать пока прям закроется сервер? Остались только некрофилы же по фактуТут тоже до талого будете играть? Как и на том сервере откуда пришли? xD
серв умер,зачем нам играть до того момента,пока его закроют?Тут тоже до талого будете играть? Как и на том сервере откуда пришли? xD
как ты и хотел, идём за корПредлагаю расу выбрать: CORA
Реально думаешь он хотел?)как ты и хотел, идём за кор
да как бы похер что он хотел, мы сами решили внутри своей гильдлииРеально думаешь он хотел?)
да это правильная позиция, тебя прям не отпускает тот факт ,что мы идём кайфовать на проект с большим онлайн, а не играть в пве игру на дефолтеУ вас уже было голосование в ТГ и вы решили играть на дефолте до талого, сейчас переобулись пошли сюда, очень правильная позиция.
Мне ваще похер, братан, куда вы едете и с кем. Я вижу факт что ты переобуваешься на ходу, а таким людям доверия нет просто. Нужно меньше говорить, а делать. А у тебя наоборот. Как Гл ты показал себя в херовом свете. Удачной игры.да это правильная позиция, тебя прям не отпускает тот факт ,что мы идём кайфовать на проект с большим онлайн, а не играть в пве игру на дефолте
а,я понял кто ты, тогда не смысла продолжать с тобой диалогМне ваще похер, братан, куда вы едете и с кем. Я вижу факт что ты переобуваешься на ходу, а таким людям доверия нет просто. Нужно меньше говорить, а делать. А у тебя наоборот. Как Гл ты показал себя в херовом свете. Удачной игры.
Чёт не вижу инфы про изминения.да да как раз великий админ обещал не трогать классы в итоге занерфил кор перед стартом.. чтоб противнее стало играть за кор
идите за самую слабую расу ССС
ну как я понял, дб радиус кор и белок приравнялиЧёт не вижу инфы про изминения.
Что сделали то? хД
Нашли из-за чего печалиться, лолну как я понял, дб радиус кор и белок приравняли
правильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позоритьсяа,я понял кто ты, тогда не смысла продолжать с тобой диалог
мы когда обсуждали пойдём на церб или нет, мы обговорили все моменты, и пришли к выводу, что если онлайн сильно не просядет,мы останемся на дефолте, но онлайн уже сильно просел, чтобы набить пвп,нужно прям бегать и искать килы, а попадаются всё время одни и те же, соответственно смысл играть в пве игру мы не видим,поэтому решили всё таки сюда пойти, тех кто сидел в ДС и общался, знают всю ситуациюправильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позориться
Бро, тебе реально не все равно что мы будем делать?)правильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позориться
порезали хп сумкам. баф бешенство теперь 300 секунд и его нельзя снять с ПКМ. просто хуйню сделал какая разница всем другим рас от этого хз. только одни неудобстваЧёт не вижу инфы про изминения.
Что сделали то? хД
Это относится к рядовому игроку что ты сказал, а не к ГЛу. У ГЛа должны иметь вес слова, пока такого нет, старт гильдии такой себе, если честно. Только начали а репутация уже низкая. ИМХОБро, тебе реально не все равно что мы будем делать?)
У меня нет к тебе негатива, но просто интересно чего всех так бомбит
Мы играем маленькой гильдией, решили играем на дефолте до талого, потом решили что ситуация плачевная и нас такое не устраивает и пойдем на церб
Бывает такое что обстоятельства меняются и меняются решения, на то мы и люди чтоб подстраиваться
Надо быть крайне тупым человеком чтоб "терпеть" только ради того чтоб не нарушить свое слово в rfonline, кайфуйте, жизнь одна