Impression CCC

Тут тоже до талого будете играть? Как и на том сервере откуда пришли? xD

У вас уже было голосование в ТГ и вы решили играть на дефолте до талого, сейчас переобулись пошли сюда, очень правильная позиция.

У вас уже было голосование в ТГ и вы решили играть на дефолте до талого, сейчас переобулись пошли сюда, очень правильная позиция.
да это правильная позиция, тебя прям не отпускает тот факт ,что мы идём кайфовать на проект с большим онлайн, а не играть в пве игру на дефолте

да это правильная позиция, тебя прям не отпускает тот факт ,что мы идём кайфовать на проект с большим онлайн, а не играть в пве игру на дефолте
Мне ваще похер, братан, куда вы едете и с кем. Я вижу факт что ты переобуваешься на ходу, а таким людям доверия нет просто. Нужно меньше говорить, а делать. А у тебя наоборот. Как Гл ты показал себя в херовом свете. Удачной игры.

Мне ваще похер, братан, куда вы едете и с кем. Я вижу факт что ты переобуваешься на ходу, а таким людям доверия нет просто. Нужно меньше говорить, а делать. А у тебя наоборот. Как Гл ты показал себя в херовом свете. Удачной игры.
а,я понял кто ты, тогда не смысла продолжать с тобой диалог

да да как раз великий админ обещал не трогать классы в итоге занерфил кор перед стартом.. чтоб противнее стало играть за кор
идите за самую слабую расу ССС
Чёт не вижу инфы про изминения.
Что сделали то? хД

правильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позориться
мы когда обсуждали пойдём на церб или нет, мы обговорили все моменты, и пришли к выводу, что если онлайн сильно не просядет,мы останемся на дефолте, но онлайн уже сильно просел, чтобы набить пвп,нужно прям бегать и искать килы, а попадаются всё время одни и те же, соответственно смысл играть в пве игру мы не видим,поэтому решили всё таки сюда пойти, тех кто сидел в ДС и общался, знают всю ситуацию

правильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позориться
Бро, тебе реально не все равно что мы будем делать?)
У меня нет к тебе негатива, но просто интересно чего всех так бомбит
Мы играем маленькой гильдией, решили играем на дефолте до талого, потом решили что ситуация плачевная и нас такое не устраивает и пойдем на церб
Бывает такое что обстоятельства меняются и меняются решения, на то мы и люди чтоб подстраиваться
Надо быть крайне тупым человеком чтоб "терпеть" только ради того чтоб не нарушить свое слово в rfonline, кайфуйте, жизнь одна

Чёт не вижу инфы про изминения.
Что сделали то? хД
порезали хп сумкам. баф бешенство теперь 300 секунд и его нельзя снять с ПКМ. просто хуйню сделал какая разница всем другим рас от этого хз. только одни неудобства

Бро, тебе реально не все равно что мы будем делать?)
У меня нет к тебе негатива, но просто интересно чего всех так бомбит
Мы играем маленькой гильдией, решили играем на дефолте до талого, потом решили что ситуация плачевная и нас такое не устраивает и пойдем на церб
Бывает такое что обстоятельства меняются и меняются решения, на то мы и люди чтоб подстраиваться
Надо быть крайне тупым человеком чтоб "терпеть" только ради того чтоб не нарушить свое слово в rfonline, кайфуйте, жизнь одна
Это относится к рядовому игроку что ты сказал, а не к ГЛу. У ГЛа должны иметь вес слова, пока такого нет, старт гильдии такой себе, если честно. Только начали а репутация уже низкая. ИМХО

Назад
Сверху