видео с церба я так понимаю мы не увидим, максимум - УБИВАЮ КАЛИАН 48 ЧАСОВчто б ответки кидать на сообщения, типа "серв говно"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
видео с церба я так понимаю мы не увидим, максимум - УБИВАЮ КАЛИАН 48 ЧАСОВчто б ответки кидать на сообщения, типа "серв говно"
хороший челлендж. Лучше, чем "выезжаю бить ебела за тэг в 2022 году"видео с церба я так понимаю мы не увидим, максимум - УБИВАЮ КАЛИАН 48 ЧАСОВ
Нахуй тебя бить зашуганного, если ты от сообщений в вк фекалиями умываться начинаешь.хороший челлендж. Лучше, чем "выезжаю бить ебела за тэг в 2022 году"
Спасибо для идею на стрим подпивасный))) охуенная идея ХДУБИВАЮ КАЛИАН 48 ЧАСОВ
Дефендер 2.0 видеоконтент за любую тему естьзашел на твой ютуб канал, тебе не в падлу всю эту хуйню сохранять и заливать? шок нахуй
Ты же реально какой-то ебнутый или недоразвитый, нормальный человек такой шляпой заниматься не станет
Дефендер 2.0 видеоконтент за любую тему есть
Тебе кто-то сказал если срать в каждую комнату, то станешь популярным?)
Ставлю лайк братикТебе кто-то сказал если срать в каждую комнату, то станешь популярным?)
Конечно весело было смотреть как ты рофлиш над усиком, но ты же баба)
Навыебывался и как понял, что по жопе надают сразу в норку и в шутку сводить начал диалог и ещё этим хвастался в нк. Только поржали с тебя.
А ты и дальше оправдывайся «пиздиться в 2022 за тэг»
![]()
Ставлю лайк братикТебе кто-то сказал если срать в каждую комнату, то станешь популярным?)
Навыебывался и как понял, что по жопе надают сразу в норку и в шутку сводить начал диалог и ещё этим хвастался в нк. Только поржали с тебя.
![]()
знать бы еще кто ты, но, спасибо за ап нашей темкиТебе кто-то сказал если срать в каждую комнату, то станешь популярным?)
![]()
Привет говноедищезнать бы еще кто ты, но, спасибо за ап нашей темки