Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не понял куда видос кидать, кинул сюда.
Приятного просмотра !
В этом персе только леонка и все не одной цит бижи, держу в курсе)снимите видос как с нуля одеть перса и так нагибать, а не зайти за 3 дня вкинуть бабок и ебашить нубов)
Даже я в видос попал))В этом персе только леонка и все не одной цит бижи, держу в курсе)
и в начало видео что-нибудь встать типо представь себя как ты там бежишь и затухает либо отрывки с нескольких замесов которыебудут в видосе типо проявление медленно ты там дерешься затухает опять проявление тоже замес и подходящую музыку .Даже я в видос попал))
Норм видос ,музыку подобрал подходящую ,лупу делал где нужно но не всегда правильно).Но мой тебе совет вырежи начало или на будущее не выкладывай как 55 ланч с леонкой +5 убивает 40-50 нубов не очень интересно а вот где замесы с 55 уже норм
и переходы не забывай вставлять тоже очень круто смотряться если на них еще замедление поставитьВ этом персе только леонка и все не одной цит бижи, держу в курсе)