Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кукарекай дальшеНоунейм ты не интересный.. ты злись лучше
ноунейм отжал патра у топчиковНоунейм ты не интересный.. ты злись лучше
это я сделал макрос, выдайте мне абч@Barsik, а если патр оскорбляет расу, называя её гавном - ему положено АБЧ?
Твой подсос так же сосёт как и ты, эх , яблоня от яблони не далеко ушло.ноунейм отжал патра у топчиков
это о чем то говорит... или нет)
вытрети плз соплиТвой подсос так же сосёт как и ты, эх , яблоня от яблони не далеко ушло.
А на счёт патра,чё толку то, ну забрал он патра, один хер из гш не выходит.
Сер, а ты был прав когда сказал что они бездарные игроки.. я думал больше прессинга будетвытрети плз сопли
Попроси своего подсоса подтереть тебе сопли, зачем меня то просить, ты видимо как свалил, никто тебе их так и не вытер.вытрети плз сопли
Интересно какой пресинг ты ожидал, когда ты из гш выйти не можешь? Мб нужно рунами дефа тебя пресовать, ты вроде и так не двигаешься стоя у нтп.Сер, а ты был прав когда сказал что они бездарные игроки.. я думал больше прессинга будет
Покажи что ты можешь. Я не до конца понялИнтересно какой пресинг ты ожидал, когда ты из гш выйти не можешь? Мб нужно рунами дефа тебя пресовать, ты вроде и так не двигаешься стоя у нтп.
плем твоя ги чт у белок ниче не могла что у акров так что иди просписьвытрети плз сопли
от куда звук:?плем твоя ги чт у белок ниче не могла что у акров так что иди проспись
А как ты до этого 2 раза упал от меня,от бомжеватого перса,ты скрины не кидаешь,это даже видно сначала 9 смертей потом 11,отето сильно, достойно, а так ещё совет хочу дать,магу надо кидать не путы ,а изоляцию(это было неоднократно),так на будущее.. Патр который смог, аплодирую стояПозвал друга и умер вместе с ним
Посмотреть вложение 8615
Посмотреть вложение 8616
Посмотреть вложение 8617
А как ты до этого 2 раза упал от меня,от бомжеватого перса,ты скрины не кидаешь,это даже видно сначала 9 смертей потом 11,отето сильно, достойно, а так ещё совет хочу дать,магу надо кидать не путы ,а изоляцию(это было неоднократно),так на будущее.. Патр который смог, аплодирую стоя
Ну всё ясно с тобой, на тп ты падал 1х1, просто признать стыдно да?) Отец всея рфЭто наверное писк от бомжетого перса, который 2х на 1 налетал, а или там под мобом добил, не более того.
А это наверное тот момент, когда один раз упал и то из-за того, что по кд дебафы летели и бегал с шилом в жопе да?)))Ну всё ясно с тобой, на тп ты падал 1х1, просто признать стыдно да?) Отец всея рф
Долбоеб тыАхаха омуты вы бездари о чем вы вы прогнулись под шуб уже под всех без них вы бы так стонали
Слабый,признал бы,сказал что сильный) а так ,тут даже говорить не о чем,а и да,за мага надо дебафать , только с*ка путы больше магам не кидай,а то страшно становитсяА это наверное тот момент, когда один раз упал и то из-за того, что по кд дебафы летели и бегал с шилом в жопе да?)))
Слабый,признал бы,сказал что сильный) а так ,тут даже говорить не о чем,а и да,за мага надо дебафать , только с*ка путы больше магам не кидай,а то страшно становится