Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сильно)Ребята, вам стоит срочно почистить гильдию, тем самым понять, что за овощи играют за Вас!
Буря, как тебе в одной кп с такими овощами играется? на них уже больно смотреть..
Тут не в этом фишка была кураж)Ну такое, думаю если ребята из омутов фрапсили бы, у них бы тоже была куча таких фрапсиков, я вон бегая танком , отлетаю от ланчей в скилл т.к. в белую шмотку пробивают когда я на них напасть пытаюсь , но это ведь не значит что я клоун.
Так вы союз с белками и корами сделайте, чтобы крабить было ещё легче, конченные)А так спасибо что вы есть, хоть какое то развлекалово имеется на сервере, кроме как фарм пб цит и фарма на этере
Это говорит мне лошадь... в чей гильдии онлайн больше чем у всех на сервере? Ха.И это говорит мне человек с кем союз с корами и белками?
овощь а де момент где ты от нас руной ушел?? детеРебята, вам стоит срочно почистить гильдию, тем самым понять, что за овощи играют за Вас!
Буря, как тебе в одной кп с такими овощами играется? на них уже больно смотреть..
"куда ты?"овощь а де момент где ты от нас руной ушел?? дете
мне кажется ты никому не докажешь ничегоНу такое, думаю если ребята из омутов фрапсили бы, у них бы тоже была куча таких фрапсиков, я вон бегая танком , отлетаю от ланчей в скилл т.к. в белую шмотку пробивают когда я на них напасть пытаюсь , но это ведь не значит что я клоун.