Нахуй иди...
боже ты активист. жизнь мусорам ауе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нахуй иди...
главное не сядь на пику...боже ты активист. жизнь мусорам ауе
главное не сядь на пику...
ВЫЕЗЖАЮИщу на место сторожа человека, такого же упертого как ты.
Просто снег валит, нужно будет 24/7 с ним бороться 1 на 1.
300кк в за добив сугроба даю
Убеги в ужасе чувак...это в твоих интернетах на пику сажают, диванный ты аналитик мой. ты даже о жизни ничего не знаешь. лох.
Нахуй послан долбаеб!Бля, честно автор ты такое ебло. Всем так похуй кто тебе там 300кк не отдал. И репутацию ты этими темами челику не испортишься, это 100%. Ты писать перестанешь и тебя забудут через 2 минуты ебаный ноунейм. Если верить профилю, то 32 года, а такой рак я ебёш. 23 летние челики с тебя лулзы ловят, а ты пмсишь как бешеная матка![]()
У вас политика долбаебов, поржать поугарать, а что в итоге? Дурачки дурочками... словестно вас выебишь, вы лезите куда? Если за мной правда за вами пиздешь? Зачем тягаться с правдой? герои? Нахуй лесом сразу такие долбаебы уходите...Бля, честно автор ты такое ебло. Всем так похуй кто тебе там 300кк не отдал. И репутацию ты этими темами челику не испортишься, это 100%. Ты писать перестанешь и тебя забудут через 2 минуты ебаный ноунейм. Если верить профилю, то 32 года, а такой рак я ебёш. 23 летние челики с тебя лулзы ловят, а ты пмсишь как бешеная матка![]()
У кого у вас, я нейтральная сторона, но нотки долбоеба в тебе уловил, ты как базарная бабка, сарафанным радио воняешь. У тебя есть конфликт с конкретным человеком, вот и решайте между собой, всем на тебя похуй.У вас политика долбаебов, поржать поугарать, а что в итоге? Дурачки дурочками... словестно вас выебишь, вы лезите куда? Если за мной правда за вами пиздешь? Зачем тягаться с правдой? герои? Нахуй лесом сразу такие долбаебы уходите...
Такой ты хуйлушаНахуй послан долбаеб!
а ты куда? Я тебе в хату залез? или покой нарушал?) Смотри наблюдай...ебать напряг тебя...У кого у вас, я нейтральная сторона, но нотки долбоеба в тебе уловил, ты как базарная бабка, сарафанным радио воняешь. У тебя есть конфликт с конкретным человеком, вот и решайте между собой, всем на тебя похуй.
Создав тему, ты её сделал публичной, где я уже при желании могу проанализировать сабж и написать своё мнение. В данной ситуации, я склоняюсь к тому, что топик стартер долбоеб, причины я описал выше.а ты куда? Я тебе в хату залез? или покой нарушал?) Смотри наблюдай...ебать напряг тебя...
У вас политика долбаебов, поржать поугарать, а что в итоге? Дурачки дурочками... словестно вас выебишь, вы лезите куда? Если за мной правда за вами пиздешь? Зачем тягаться с правдой? герои? Нахуй лесом сразу такие долбаебы уходите...
Еахуй иди долбаеб...Ты создал тему, тебя обоссали все кто мог. Осталось только носатому поссать на тебя и все
оно тебе надо? Удалили 3 поста и там было из-за чего и т.п... Щяс просто высеры прыгают...Где нормально обоснованная речь? Я лишь от автора кроме. ИДИНАХУЙ СУКАБЛЯТЬ ДАЛБЕБДАУН УУБЛЯТЬЯТЕБЯСЬЕМ ничего не услышал(