ok (CCC)

не горело даже, запомнились как подсосы носатого еще и с читами потому что честная игра не про вас
чел ты кто? максимум что ты ебал 24\7 это диван рядом с компьютером т.к ваш заводской онлайн 4 часа в день
другие цели
А кроме пустословаства и без почвенных обвинений еще что то будет? Если нет, закрывай свою шарманку и дальше не плачь. А так спасибо за поднятие темы)

А кроме пустословаства и без почвенных обвинений еще что то будет? Если нет, закрывай свою шарманку и дальше не плачь. А так спасибо за поднятие темы)
Боже чел ты действительно хочешь обосраться жидко и выглядеть посмешищем? лучше зайди в игру и прими по почте туалетку и сам закрой свой рот.

Вы каршерите акки и не знаете за что улетаете в бан, по этому и пишу что бы заводчане которые хотят вступить сразу знали что вы пользуетесь уязвимостями.

Боже чел ты действительно хочешь обосраться жидко и выглядеть посмешищем? лучше зайди в игру и прими по почте туалетку и сам закрой свой рот.

Вы каршерите акки и не знаете за что улетаете в бан, по этому и пишу что бы заводчане которые хотят вступить сразу знали что вы пользуетесь уязвимостями.
Весь предыдущий церб ты просидел на бутылке, так что местный клоун и посмешище тут только ты . Опять же кидаться можно всем , что придет в голову . Но пока не будет пруфов -это лишь пустые слова от балабола-клоуна с форума , который нихуя из себя не представлял. Высерай дальше , нытик

Приятного просмотра

p.s. басков топ тип , конечно . Пока идёт война на тп, у него идёт своя война в чате. Максимальный импакт

Последнее редактирование:
Ало двухсоточники вы че распетушились, я всего лишь завод предупредил что если они вам акк дадут посидят в бане
лучше видосики друг друга по лайкайте и успокойтесь всем на вас насрать

Ало двухсоточники вы че распетушились, я всего лишь завод предупредил что если они вам акк дадут посидят в бане
лучше видосики друг друга по лайкайте и успокойтесь всем на вас насрать
Всем на нас насрать , кроме тебя . Пойдешь в ги? Будешь ответственный за чат , ибо у тебя это получается лучше всего. Импакт ебейший

Всем на нас насрать , кроме тебя . Пойдешь в ги? Будешь ответственный за чат , ибо у тебя это получается лучше всего. Импакт ебейший
тут согласен, мимо пройти не могу и не обосрать вас. Меня за кор не будет потому что там опять эспада и их подстилка ок.

Если кто то хочет за кор и в нормальный коллектив эту гильдию не советую, используют баги и уязвимости в игре еще и на расшареных акках

тут согласен, мимо пройти не могу и не обосрать вас. Меня за кор не будет потому что там опять эспада и их подстилка ок.

Если кто то хочет за кор и в нормальный коллектив эту гильдию не советую, используют баги и уязвимости в игре еще и на расшареных акках
Жаль. Получается минус один клоун у кор. Такие нужны , когда на каче в АФК стоишь. Поднимают настроение своими высерами.

Жаль. Получается минус один клоун у кор. Такие нужны , когда на каче в АФК стоишь. Поднимают настроение своими высерами.
ну посмотрим как вы на каче в афк постоите, как за акров не получится и на заводе и % в игре придется попотеть

ну посмотрим как вы на каче в афк постоите, как за акров не получится и на заводе и % в игре придется попотеть
Как раз таки в основном у нас те люди, которые к АФК качу относятся негативно . Будем рады попиздиться за кач. Что в этом плохого? Мы идём на серв фаниться , а не потеть .

1698253237919.png

На сотке норм играли ребята когда то)) А на цербе особо ничем не удивили, как и все остальные в трудную минуту ищут засос, и это политика нынешнего ру комьюнити рф. :)

• Like
Реакции: Rokk
Будут пруфы за "накрученный радиус" и тд? Хотя форумные бойцы не знают , что это такое . Развлекай народ дальше , апай тему.
конечно масло не хочу подливать но...скрипи ...пруфы же есть)

а так помню как горел с того ,что 1 вс 1 любого ланча убивал у вас, но меня вы убивали часто тупо за радиусом скилов,лишь кара в пдд мог убить в скилл,так как вынуждал за счет доджа своего надевать белые перчи..а я думая ,что мы "играем в РАСУ" ,и не одевал ланча в додж изначально , думая что не будет пк варов в среди акров.

а так помню как горел с того ,что 1 вс 1 любого ланча убивал у вас, но меня вы убивали часто тупо за радиусом скилов,лишь кара в пдд мог убить в скилл,так как вынуждал за счет доджа своего надевать белые перчи..а я думая ,что мы "играем в РАСУ" ,и не одевал ланча в додж изначально , думая что не будет пк варов в среди акров.
да там не только 1 вс 1 но и 1 в 3 бывало, ничего сделать не могли кроме как кару звать или каршерить его эквип

Назад
Сверху