Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спидруинеров? Я пошел быЕще есть пару мэст в капэ
У акров решает не онлайн, а проточка. 1 ланч может и 10 акров и 20 убивать.Что вы сможете сделать в две пачки ?
Неужели будете претендовать на что-то с большими ги акров ? Или данж кач + данж фарм ?
могу прокачаться в спидране и продатьсяУ акров решает не онлайн, а проточка. 1 ланч может и 10 акров и 20 убивать.
Вопрос, что сможешь за акров сделать ты?
Если можешь сразу несколько окон , то пиши в лс цену.могу прокачаться в спидране и продаться
всё будет на аукеЕсли можешь сразу несколько окон , то пиши в лс цену.
До 40/ до 45 / до 50
Ок, так тоже пойдет. В лс отпиши как будешь ставитьвсё будет на ауке
На ДДД, патриарха не претендуем, а весь остальной контент мы вполне кушаемЧто вы сможете сделать в две пачки ?
Неужели будете претендовать на что-то с большими ги акров ? Или данж кач + данж фарм ?
неужели вам не хочется патра взять и ДДД пофармить ?На ДДД, патриарха не претендуем, а весь остальной контент мы вполне кушаем
Совсем не хочется=)неужели вам не хочется патра взять и ДДД пофармить ?
ну про патра допустим, а как же топ лут? неужели с аука покупать у тех кто его фармит?Совсем не хочется=)
А у вас тут интересно
У кого будет желание тот всегда купит с аука, а так у нас план капкан =)ну про патра допустим, а как же топ лут? неужели с аука покупать у тех кто его фармит?
Нам Давидка из эспады будет дань платить лутом ))ну про патра допустим, а как же топ лут? неужели с аука покупать у тех кто его фармит?
Интересный план ))Нам Давидка из эспады будет дань платить лутом ))
План торнадоИнтересный план ))
Остановись браток, у них там один игрок с ником швепс, остальные сама посредственность включая глаСпидруинеров? Я пошел бы
О ком идёт речь?Есть у вас услуга заруинить кач пачке в вк ?
Блин, а куда посоветуешь? В эспаду прыгнуть к носатому? Или соло.Остановись браток, у них там один игрок с ником швепс, остальные сама посредственность включая гла