.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получается он тебя победил ещё до старта, выгнал с расы...Удручает, что такое дерьмо как ельциноид и его плеби идут за АСС, вонь, тлен и разложение теперь будут и у нас. В серьез задумался теперь над выбором расы, хотя обычно без вариантов это были акры.
Перхоть Отсеялась сама собой, изиПолучается он тебя победил ещё до старта, выгнал с расы...
блять щас бы на серьезных щщах уходить из расы из-за шайки пентаграмов, оруУдручает, что такое дерьмо как ельциноид и его плеби идут за АСС, вонь, тлен и разложение теперь будут и у нас. В серьез задумался теперь над выбором расы, хотя обычно без вариантов это были акры.
Давид! Отставить! Тише,тишеееее....блять щас бы на серьезных щщах уходить из расы из-за шайки пентаграмов, ору
Смотри сюда,членосос) я тебе даю задание,писать всякую хуйню у меня в теме через каждый час. Понял Принял Обработал? Выполнять.Удручает, что такое дерьмо как ельциноид и его плеби идут за АСС, вонь, тлен и разложение теперь будут и у нас. В серьез задумался теперь над выбором расы, хотя обычно без вариантов это были акры.
Го за акров мусор будет хоть над кем издеваться ебучий шлепок )Удручает, что такое дерьмо как ельциноид и его плеби идут за АСС, вонь, тлен и разложение теперь будут и у нас. В серьез задумался теперь над выбором расы, хотя обычно без вариантов это были акры.
Как-будто в других расах лучше)Удручает, что такое дерьмо как ельциноид и его плеби идут за АСС, вонь, тлен и разложение теперь будут и у нас. В серьез задумался теперь над выбором расы, хотя обычно без вариантов это были акры.
а как Вы относитесь к пиздилкам в пк за ГШ пб? Вы за мирный фарм (т.е если пришли увидели что занято - то ушли) или же если Вас много и вы чувствуете что сильнее - то будете отбивать?АААААП
вообще я против этого. но есть некоторые детали такого вида - ЗАНЯТО. Типа когда 1 челик стоит и говорит занято? ) ну он улетает сразу. если ги фармит,ну я не против,пусть фармят. Понятное дело когда фармит гильдия,которая агрилась на каче или на тех же Пб,то ответ будет таким же без разговоров. если всё нормально по нормальным понятиям,я только за мир.а как Вы относитесь к пиздилкам в пк за ГШ пб? Вы за мирный фарм (т.е если пришли увидели что занято - то ушли) или же если Вам много и вы чувствуете что сильнее - то будете отбивать?
во, запомни пожалуйста свои слова тогда) про то что 1 ЧЕЛИК не занимает пита, даже если он пишет что другие уже бегут)))) а то помню на прошлом цербе ГЛы говорили так же как ты сейчас, а как их челики которые занимали ПБ в 1 человека были слиты - сразу начинался пк вар)вообще я против этого. но есть некоторые детали такого вида - ЗАНЯТО. Типа когда 1 челик стоит и говорит занято? ) ну он улетает сразу. если ги фармит,ну я не против,пусть фармят. Понятное дело когда фармит гильдия,которая агрилась на каче или на тех же Пб,то ответ будет таким же без разговоров. если всё нормально по нормальным понятиям,я только за мир.