Опять за тебя апать темку приходится...как там твой братишка jooy5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опять за тебя апать темку приходится...как там твой братишка jooy5
Ну такоеНу ап и че
NyanCute уже записан в КПНайдется место в пати для TOP 1 турнира церберуса? Честь имею
А, фух, отличноNyanCute уже записан в КП
ну тогда Up
По принципу твоего вклада в активность гильдии, чем больше сделал, тем больше шансПо какому принципу у вас делят лут после респов ? ( если это у вас больная тема - сорян )
Сначала все одевается на Гла, если падает дубликат, то отдается близким кентам Гла.По какому принципу у вас делят лут после респов ? ( если это у вас больная тема - сорян )
Брат, не куртку, а шорты стонайленд, не путай!Сначала все одевается на Гла, если падает дубликат, то отдается близким кентам Гла.
Нуболут и лут на другую расу выставляется на аукцион и продается за шоп. шоп идет на вывод Глу в рубли.
Далее Гл покупает себе недостающий эквип на эти рубли или же куртку стонайленд.
Ссылку на дкп таблицу, в ЛС пожалуйста .По принципу твоего вклада в активность гильдии, чем больше сделал, тем больше шанс
ДКП таблица есть
Джой тут?))Опять за тебя апать темку приходится...
хочешь сказать, что до тебя ничего не доходит из лута?Сначала все одевается на Гла, если падает дубликат, то отдается близким кентам Гла.
Нуболут и лут на другую расу выставляется на аукцион и продается за шоп. шоп идет на вывод Глу в рубли.
Далее Гл покупает себе недостающий эквип на эти рубли или же куртку стонайленд.
Я не нуждаюсьхочешь сказать, что до тебя ничего не доходит из лута?
Да там всё гл ворует с респов, я слышал от стримера одного, он с ними играл и я ему верю... смысл ему вратьПо какому принципу у вас делят лут после респов ? ( если это у вас больная тема - сорян )