Ну для гуков утро как наш день, так что уже не фэктУтреннее вообще удалить
Факт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну для гуков утро как наш день, так что уже не фэктУтреннее вообще удалить
Факт?
Утреннее мое любимое чвУтреннее вообще удалить
Факт?
У них +5 в индонезии, для них тайминг крутой безусловно, но их меньшинство... Схуев нам под них подстраиватьсяНу для гуков утро как наш день, так что уже не фэкт
А схуев я не могу сделать ру никнейм?) Уже давно подстроились)У них +5 в индонезии, для них тайминг крутой безусловно, но их меньшинство... Схуев нам под них подстраиваться
капой вроде можноА схуев я не могу сделать ру никнейм?) Уже давно подстроились)
Гандоны, что сказатьА схуев я не могу сделать ру никнейм?) Уже давно подстроились)
Еще раз я тебя увижу в теме эспады, будешь 9м в пати патроны с этера носить и допинги, ты понял?Za PRESANU
тетя Шира, ну пустите нас погулять, мы не далекоЕще раз я тебя увижу в теме эспады, будешь 9м в пати патроны с этера носить и допинги, ты понял?
Для тебя эспада в принципе это как приют должна быть, из которого я тебя подобрал, выходил и выкормилтетя Шира, ну пустите нас погулять, мы не далеко
Я очень рад и благодарен своей новой семье!Для тебя эспада в принципе это как приют должна быть, из которого я тебя подобрал, выходил и выкормил
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментариях, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахрен, что хотел сказать!Еще раз я тебя увижу в теме эспады, будешь 9м в пати патроны с этера носить и допинги, ты понял?
Таким всегда рады, ты за первым цербом или инферно?)
Или погоди, это боевой обвес оран кидса на турике?
это мой легендарный обвес , 2 церба с таким гонялИли погоди, это боевой обвес оран кидса на турике?