Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну в описании написал,а какая разница то)kekwait Подписал бы что ОБТ
Так бижа 7\7 жешну норм лук 45 режит 45 ланча =) видать бижа выпала или те ланчи без авантюрок да и дмг чот большой
7 верх 10 низ.ну норм лук 45 режит 45 ланча =) видать бижа выпала или те ланчи без авантюрок да и дмг чот большой
Я всё еще жду автобус умных пацанов которые принесут ведро писюнов с криками нубхантинг зло,мирумир,только нубов и можешь лить.
Этот чел тоже в 35 сете если присмотреться,убивал и 45 челиков как бы,ах да и меня любой акр мог положить в скил,а в том что они этого не делали только их проблемыО, этот чел который вечно от транс коры в скил укатывался, даж в стоячий, прикольный, бегает вокруг 35 убивает, а от такого же 45 в скилл(
ну падать от коро лука переточеного который влил дохера бабла это не так уж и страшщно что ты падаешь от топ 20О, этот чел который вечно от транс коры в скил укатывался, даж в стоячий, прикольный, бегает вокруг 35 убивает, а от такого же 45 в скилл(
Че сразу дохера,я только чуть чутьну падать от коро лука переточеного который влил дохера бабла это не так уж и страшщно что ты падаешь от топ 20
КАЖДОМУ чучуть это от 1к рублей до 15к рублейЧе сразу дохера,я только чуть чуть