Привет друзья, я начинающий стример ник в игре Strimnik играю за Акров-Акретов-Аскаридов, обожаю RFOnline играл еще давно на оффициальном сервере, с тех пор являюсь фанатом данной игры. Недавно увидел стрим - стримера под ником СИБАС,(очень понравился человек) и очень захотелось поиграть самому, вспомнить старые добрые времена и самому попробовать себя в роли стримера, т.к. мне нравиться общение особенно не пренужденное с чатом, всегда интересно найти единомышленников и игроков для дальнейшего развития в игре. А с учетов рейтов X2 общение ой как понадобится.
Как говорится вместе веселей!
Надеюсь всё получится, в любом случае это будет интересный опыт.
Проект понравился прежде всего тем что здесь крайне умеренный SHOP $, а это очень важно т.к. не у каждого есть возможность вливать большие средства в игру, важно что-бы и игрокам было хорошо и проект приносил денежку создателям, надеюсь жадность фраира не сгубит и у нас будет возможность радоваться игрой.
Со своей стороны постараюсь оставаться самим собой, если кого обижу пожалуйста не серчайте, у меня может гореть жопа или быть угнетенное настроение
Да, такое тоже бывает, вообщем я Вас предупредил.... поехали!!!
Ссылка на Twitch канал:
P.S. Работает RE.Стрим, так-что смотрите где Вам удобней или нравиться больше, чат читаю с обоих площадок.
На данный момент первоочередной план прокачатся с 1 до 50 уровня, а дальше видно будет!
Вложения
Последнее редактирование: