Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Откуда у тебя фотка его паспорта?Иду я такой домой через дворы и тут наблюдаю такое Посмотреть вложение 8206
ЭПБ для заднеприводного оставили.... Нужно же как-то на вазелин зарабатывать.Как там ЭПБ топчикиПосмотреть вложение 8207 ?
комуто надоел мой постерИду я такой домой через дворы и тут наблюдаю такое Посмотреть вложение 8206
Трек хороший!Когда делать не хер
говно репчина режет уши Т_ТКогда делать не хер
Артемий. Вот сижу вспоминаю февраль. Походу надо снова ФП собирать. В Москве. Вроде парни хотели осенью залететь. Пора браться снова за шахматы.говно репчина режет уши Т_Т
ой, даже меня в конце добавил, надо было записать как я тебя пиздил и ты сегу на помощь позвал)Когда делать не хер
имелось ввиду что церберус помойка?Иду я такой домой через дворы и тут наблюдаю такое Посмотреть вложение 8206
Сега вышел сам, вы падаете в скил если вы не на кольцах хп Очем речь ?ой, даже меня в конце добавил, надо было записать как я тебя пиздил и ты сегу на помощь позвал)
ланч который снимает мувик, но у которого только крит сет и 12к хп, тебя любой 55 ланч даже в хп кольцах убьет..
Мы в апреле собирались )))Артемий. Вот сижу вспоминаю февраль. Походу надо снова ФП собирать. В Москве. Вроде парни хотели осенью залететь. Пора браться снова за шахматы.
Видос о том, какой ты никчемный ланч и отмазы типа "Ради вас переодеваться смысла нет"Сега вышел сам, вы падаете в скил если вы не на кольцах хп Очем речь ?
Могу одеть так же на хп и байтить но ради вас я даже не парюсь , вы не достойные соперники.
Почему ты на муве ?Потому что Локи пустые и фана нету, что за 2 дня заснял то и слепил. Почему видос говно ? Так я только учусь и это нормально.
Можешь сделать красиво покажи всем как ты можешь?
А так видос для ги о проекте где мы играем, а не для твоих косых глаз
1 скил 1 трупВидос о том, какой ты никчемный ланч и отмазы типа "Ради вас переодеваться смысла нет"
Правда? Пересмотри своё видео.1 скил 1 труп
У тебя 12 к хп, я бью больше.Правда? Пересмотри своё видео.
4 месяца не играю вообще, о чём он...У тебя 12 к хп, я бью больше.
Просто у тебя основная бижа это хп)