TheFirstEchelon[Team]ACC

сбежал админ, потому что как человек оказался пустословом(моё мнение субъективное)

от тебя и от меня зависит и от каждого из присутствующих в игре, за искл. админского состава( от них зависит будет ли коррупция на сервере)
на сколько этот сервер, и какая там будет игра)
Да я не со зла, просто к слову пришлось) Поиграем, игра будет хорошая.
p.s. Если сбежал админ - то это можно приравнять к "проект закрылся".

сбежал админ, потому что как человек оказался пустословом(моё мнение субъективное)

от тебя и от меня зависит и от каждого из присутствующих в игре, за искл. админского состава( от них зависит будет ли коррупция на сервере)
на сколько этот сервер, и какая там будет игра)
Что такое коррупция по твоему?
Мужик, я не бросал слова на ветер
Это уже ты меня пытаешься определить)
Нет, ты сказал что как появился так и можешь исчезнуть, но твой постулат АНТИБЕГСТВО! Где логика?

Нет, ты сказал что как появился так и можешь исчезнуть, но твой постулат АНТИБЕГСТВО! Где логика?
Я перестану играть в рф, а не убегу на другой сервер(который лучше) как те кто ливает заявляют.)
Поэтому я тут пока вы тут. Мои интересы что бы все ги играли, а не ливали

Я перестану играть в рф, а не убегу на другой сервер(который лучше) как те кто ливает заявляют.)
Поэтому я тут пока вы тут. Мои интересы что бы все ги играли, а не ливали
Ник свой сразу отпиши игровой, что бы я мог проконтролировать

Да я не со зла, просто к слову пришлось) Поиграем, игра будет хорошая.
p.s. Если сбежал админ - то это можно приравнять к "проект закрылся".
Вообще я думаю проект закрылся можно прировнять к админ сбежал, забил.
Ну конечно щас ещё от топ глов зависит многое)
потому "приказы ливать" это худшее решение каждого гла.

Коррупция это когда тебе за бабло рисуют +5+6+7 рел !и.т.д Данный проект вроде бы на такой не похож, но опять же все зависит от суммы )!поживем увидим так сказать .
А по поводу бегства , выше уже "прировняли" с закрытием серва ) не нужно противоречия самим себе . И мне кажется что мы слишком много обсуждаем моменты в которых пытаются "подтянуть за слова" Не хочу показаться грубым , но на кой тебе была дона голова при рождении ? Достаточно не много включить серое вещество . И закончить наконец-то задавать глупые вопросы)

Ник свой сразу отпиши игровой, что бы я мог проконтролировать
Я напишу свой ник, не переживай)
лучше давай соберем галочки ги, которые не ливнут не смотря на ситуации в рассе и в игре)
А потом исходя списка будет виден результат.)

ап

Анти коррупция и Анти бегство по проектам наш (ПОСТУЛАТ).

Коррупция это когда тебе за бабло рисуют +5+6+7 рел !и.т.д Данный проект вроде бы на такой не похож, но опять же все зависит от суммы )!поживем увидим так сказать .
А по поводу бегства , выше уже "прировняли" с закрытием серва ) не нужно противоречия самим себе . И мне кажется что мы слишком много обсуждаем моменты в которых пытаются "подтянуть за слова" Не хочу показаться грубым , но на кой тебе была дона голова при рождении ? Достаточно не много включить серое вещество . И закончить наконец-то задавать глупые вопросы)
Ладно, мне это надоело...
Этот долбаеб сам заходил в мою тему выкатить свой понос нахуй никому не нужный.
Я пытаюсь взять с гандона обещание, что он не ливнет первее остальных, как и вся ваша ебучая, безграмотная, шайка идиотов. Если не хочет давать такое обещание, да еще и ник обосрался написать, значит идите нахуй, вы не более чем клоуны, ну или он, со своим ЛЖИВЫМ постулатом.
Сосите хуй, придурки

Я пытаюсь взять с гандона обещание, что он не ливнет первее остальных, как и вся ваша ебучая, безграмотная, шайка идиотов. Если не хочет давать такое обещание, да еще и ник обосрался написать, значит идите нахуй, вы не более чем клоуны, ну или он, со своим ЛЖИВЫМ постулатом.
Сосите хуй, придурки
Я тебе задал прямой вопрос как ты кач на топ споте то обещаешь.
И ты( как по мне) обосрался.
я даже комментировать больше ничего не буду. Кому интересно, почитают)
Так причём тут наша идеология?
Ты много говна вылел из своей помойки и все не аргументировано=)

Я тебе задал прямой вопрос как ты кач на топ споте то обещаешь.
И ты( как по мне) обосрался.
я даже комментировать больше ничего не буду. Кому интересно, почитают)
Так причём тут наша идеология?
Ты много говна вылел из своей помойки и все не аргументировано=)

Почитав твои текста «вырвиглаз» , делаю вывод, если вы кого-то и сможете впитать - это ОксиГеймс или таких же долбоебов, которые читать не умеют и топят за хуйню, которую сами не соблюдают.
Тут все сидят и ждут твой ник, не более.

Сосите хуй, придурки
Я был о тебе лучше мнения. А ведь хотел идти к тебе в стак по началу. Теперь вижу что не сделав этого, принял одно из лучших решений.
Так себе человечек ты оказался....

Почитав твои текста «вырвиглаз» , делаю вывод, если вы кого-то и сможете впитать - это ОксиГеймс или таких же долбоебов, которые читать не умеют и топят за хуйню, которую сами не соблюдают.
Бла бла бла.

Я был о тебе лучше мнения. А ведь хотел идти к тебе в стак по началу. Теперь вижу что не сделав этого, принял одно из лучших решений.
Так себе человечек ты оказался....
Он просто не много отсталый, а так как человек и как ГЛ он хороший. Не обращай внимания на припадки, у него это редко бывает. Так что если хотел идти - лучше иди в стак к ним)

Тебя не выгуливали давно?

Тебя не выгуливали давно?
Нашли с кем общаться. Конченый Дункстар, который не умеет играть. Широ, который берёт только количеством. На равных, они даже не пытаются драться (сразу отлетают). И Сквиртолог, который стал вторым Дефендором. Приходит что-то и высирает, на сервере ничего не показывает и далее он уже на форуме сидит и доказывает что-то ребятам, которые приходят с менее известных серверов.

Назад
Сверху