Привет! Возьмём, подскажем)Привет, недавно играю в рф, мало опыта...таких берете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! Возьмём, подскажем)Привет, недавно играю в рф, мало опыта...таких берете?
DERIAN-Игорь#1856 мой дсПривет! Возьмём, подскажем)
Апаем темку и работаем) сам то как?)как дела мужчины? как сервер?
я просто на гш питах давно не был, по этому соскучился по вам,
чё делайте вообще?
Он теряет жизнь свою единственную собачью, и типо фармит эпб)) только без лутаАпаем темку и работаем) сам то как?)
Вот это ты его приложилОн теряет жизнь свою единственную собачью, и типо фармит эпб)) только без лута
да, было больно(нет)Вот это ты его приложил
А мы и не рвёмся в топы ) чисто на чилле гамаем )да, было больно(нет)
к слову, почему вас даже в топе гильдий нет?
просто вы обещали показать себя, а я всё жду жду жду и жду
PumpПрисоединяйтесь к сообществу «TheFirstEchelon[Team]» на сервере Discord!
Ознакомьтесь с сообществом «TheFirstEchelon[Team]» в Discord. Весело проводите время с участниками сообщества, которых уже 151 чел., и пользуйтесь бесплатным голосовым и текстовым чатом.discord.gg
апс мапс
Да вот, соскучились, думаем куда пропал... Мож случилось что, темку не апает.....как дела, мужчины?
что нового?
а ты не копайся в чужом нижнем белье)да вот решил апнуть, за одно и поинтерисоваться, Когда ваш акула оденет 50 трусики хотя бы, а то 47, как мне кажется, уже не актуальный шмот
причём тут нижнее бельё, и игровые шмотки? ты совсем глупенький чишо?)а ты не копайся в чужом нижнем белье)
выражение такое есть глупенький, означает не твоего ума дело)причём тут нижнее бельё, и игровые шмотки? ты совсем глупенький чишо?)
Он топ танк, он и без штанов может )да вот решил апнуть, за одно и поинтерисоваться, Когда ваш акула оденет 50 трусики хотя бы, а то 47, как мне кажется, уже не актуальный шмот
вот это другое дело)Он топ танк, он и без штанов может )