Да, это правда TOP1 ACC.
Медленно моргаешь, раз видишь ток 40+ )топ по резке бомжей 40+
Такого момента нет и не было в игре, жалко что ты пиздабол)Жаль там нет момента, где ты падаешь в 2 тычки от меня
чувак играет 1 час в день, а ты живешь в игре и до сих пор не сделал ролик?)Очень быстро и нихуя не понятно ,один раз успел увидеть себя(ещё в 50дб) в таргете но так и не понял добил он меня или нет ...видимо пора мувик за 1 день фана записать минут на 15 в таком режиме ....
К величайшему сожалению не записал ниодного видео за все время на этом сервере ... завтра исправлюсь обещаю.а ещё обещаю не ускорить так сильно видео если чего запишу ....не было бы убийств 40+ в вк на 50 ланче на видео наверное оценил бы даже скилл,несмотря на мелькание постоянное на видео.чувак играет 1 час в день, а ты живешь в игре и до сих пор не сделал ролик?)
У него на канале есть видео, где он с 45 посохом валит 50 ланча, чекни и не ной)К величайшему сожалению не записал ниодного видео за все время на этом сервере ... завтра исправлюсь обещаю.а ещё обещаю не ускорить так сильно видео если чего запишу ....не было бы убийств 40+ в вк на 50 ланче на видео наверное оценил бы даже скилл,несмотря на мелькает постоянное на видео.
У кого ? Какого ланча ? Друг, где ты увидел что я ною ?У него на канале есть видео, где он с 45 посохом валит 50 ланча, чекни и не ной)
Критикуешь - предлагай. Если нет, то на хуй с пляжа монтировать свое)У кого ? Какого ланча ? Друг, где ты увидел что я ною ?
Понятно)Я не играю на цербе уже)
в принципе сейчас не играю, дела в реале, скоро мб вернусь, щас ток форум чекаю)Понятно)
удачив принципе сейчас не играю, дела в реале, скоро мб вернусь, щас ток форум чекаю)