Venus | ACC

|Darkray|

Я тут был
VIP
VENUS_osn.png

1.png2.png

Всем доброго времени суток, рады приветствовать в нашей теме. Спешим сообщить, что наш коллектив посетит данный сервер. Мы готовы к долгим битвам за споты для кача и фарма. Мы готовы реализовать саму идею демократизации гильдии. Здесь, вы не увидите ГЛа, который будет тянуть всё одеяло на себя.
Наш выбор - Коллективизм! Ваш выбор - Venus!

Если у вас появилось желание вступить в наши ряды, то мы рады обрадовать вас и сообщить, что в наши ряды может вступить каждый. От человека который заходит поиграть 2 часа после работы\учёбы, так и человек который готов играть сутками. Главное соблюдать человеческие понятия морали. Мы ваши друзья и у нас общие цели, к которым мы будем идти вместе. Для того что бы вступить к нам, напишите мне в лс на форуме или перейдите по этой ссылке в наш дискорд - https://discord.gg/SXHmd25HsB

Если у тебя не работает дискорд, необходимо выполнить следующие пункты
• Скачиваешь папку по этой ссылке, она скачивается сразу после перехода по ссылке - https://github.com/Flowseal/zapret-...wnload/1.8.4/zapret-discord-youtube-1.8.4.zip
• Распаковываем папку(не в папку с дискордом). Важно: в пути не должно быть русских символов;
• Открываем файл из распакованной папки - "general (ALT3)" от имени администратора.
• Запускаем дискорд, всё работает. Если что то не работает, зайди в нашу телегу что бы я мог тебе помочь - https://t.me/+N4jb-QpJM_gxZDky

Последнее редактирование:
Максимально токсичный гл, заходил к нам в тс что то пытался кричать и высирать за что был обоссан словесно, после был унижен и в игре, многократно оскал и угрожал расправой в игре, но после того как его сняли с кача 2 дня подряд ливнул на 2 этапе с сервера, МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ УВАЖАЕТЕ. :emoji_pray:

Ну гл с него такой себе, и угрожает слабовато!) Шоп гильдийный тырит по мастерски!) Исходя из прошлых проектов где играл павлуша. Не рекомендую.

Ну гл с него такой себе, и угрожает слабовато!) Шоп гильдийный тырит по мастерски!) Исходя из прошлых проектов где играл павлуша. Не рекомендую.
обозначьтесь мистер (ваш никнейм), а так же требую доказательства, имена пишутся с большой буквы, из того что я понял ты был унижен мной на пвпваре х100 и до сих пор не можешь оправиться от унижения и теперь бегаешь и плачешь везде где видишь меня? Очень жаль тебя и твою жалкую жезнь, но ты продолжай делать всё то что делаешь, что бы я продолжал идти дальше

Последнее редактирование:
Максимально токсичный гл, заходил к нам в тс что то пытался кричать и высирать за что был обоссан словесно, после был унижен и в игре, многократно оскал и угрожал расправой в игре, но после того как его сняли с кача 2 дня подряд ливнул на 2 этапе с сервера, МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ УВАЖАЕТЕ. :emoji_pray:
никнейм свой напиши, а то сидеть под фейком и какать в темке каждый умеет, понятие "был обоссан в тске" \ унижен в игре очень интересное хотелось бы вспомнить, напомни будь добр просто если ты мульт который играл с инфинити а на тот момент в гильдии "дракДрагон" то я помню другое )

Самая гречневая гильдия из сервера в сервер, потолок - это закрысить какого-нибудь пита, пока нормальные дядьки отвлечены файтами)

Назад
Сверху