Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а так вот значит кто ты тот самый тиктокер с патриков который в мясяц 500-лям зарабатывает . ахаха все ясно. твой максимум это форум
Я аж прослезился))) ну насчёт больших ги и аликов то что гречка это факт! Ради игры с врагами в дёсна не долбятся а вот ради денег да, ато в грудь себя бьют что одни будут эспаду душить другие пресов, ещё одни инфинити, а как прижало сразу в дёсна долбится . А потом реально доказывают что не гречка. Смешно сейчас даже слышать такое, типо не гречка!))Не пишу в защиту кого либо, но в играх существуют только топовые гильдии? не все хотят бегать в 100 ебал и слушать какого то гла чсв истеричку, который считает что если у него столько людей есть, большинство просто мясо про которое вспоминают только когда он что то просит.
В рф онлайн к сожалению уже нет не рмт гильдий, есть люди которые не рмтешат, но глы не в их числе.
Тот же широ вперед всех продаст первую баалку, а не оденет ее на себя, я уже молчу что они все за зарплату ходят на сервер или даже если ее нет, то есть как тут за первые места зп и есть смысл топить и со всеми засасываться ради нее.
Когда вы видели чтобы 5-6 коллективов дрались за питов и фармили по 1-2 пита на состав, всегда просто делают 10 гильдий альянс и идут саранчей все лутают и всегда среди них топ 1 -2 гильдии которые изначально имеют приоритет, я молчу про промокоды к нг ивентам, где челы могут просто за то что он гл раскидывать свои промики и получить лям от туда с %, а потом говорят да я не на зп, я так играть пришел, ну конечно хитрая ты еврюга, знающая как работает этот сервер и что деньги тебе попадут в карман и так, по мимо того что ты сам заработаешь с лампами и топовыми типами в гильдии.
И не все хотят так играть, по этому всегда должно быть место гильдиям по меньше, которым и гш питов достаточно
.
А по поводу гречки в общем, только лицемер может сказать в данной игре, что я и кто то там еще не гречить пришли. Если бы не гречка игра бы давно уже умерла без рофлов. Только она и держит из сервера в сервер и люди идут играть зная что даже фармя роботов он что то сможет заработать. Сейчас рмт стало не только в рф, а вообще в мире, в связи с ковидом и другими вещами, что люди сели дома на дистанционке и рмт стало раз в 10 больше, чем например 5-6 лет назад.
По этому какая разница кто и чем в игре занимается, онлайн создается админами, а как использовать сборку сервера уже дело игроков, главное чтобы интересно им было.
вся игра уже нацелена не на получение удовольствия , а на заработок , знаю нескольких типов которые чисто играют в окнах и набивают кошельки себе как могутя вывод сделал топ ги вот это пшено или греча
так я и играл на прошлом цербе 2 этапа машинкой . поэтому и был и на роботах и на калях. а на втором этапе так топ 4 машинка 55была. и топ 2 машинка пвп . так что там меня и ведел яж не рмт играля тебя вроде видел на роботах когда на калях 2 недели сидел только не помню на каком сервере и это было 1 раз еще сказал о это тот тоха с форума.