Venus |BCC|

|Darkray|

Много знаю
VIP
556cecd4-d1f0-44c8-bb88-1dfb235a7748.png

Всем доброго времени суток, рады приветствовать в нашей теме. Спешим сообщить, что наш коллектив посетит данный проект. И если вы не состоите в гильдии, то зову вас к нам. Мы готовы к долгим битвам за споты для кача и фарма. Мы реализовываем саму идею демократизации гильдии. Здесь, вы не увидите ГЛа, который будет тянуть всё одеяло на себя.
Если вы игрок который давно не играл в игру, то мы с родостью примим вас и поможем вспомнить все игровые процессы. А так же мы приветствуем новичков и помогаем им освоиться в игре. Если вы новичок, то мы лучший выбор для вас.
Наш выбор - Коллективизм! Ваш выбор - Venus!

Если у вас появилось желание вступить в наши ряды, то мы рады обрадовать вас и сообщить, что в наши ряды может вступить каждый. От человека который заходит поиграть 2 часа после работы\учёбы, так и человек который готов играть сутками. Главное соблюдать человеческие понятия морали. Мы ваши друзья и у нас общие цели, к которым мы будем идти вместе. Для того что бы вступить к нам, напишите мне в лс на форуме или перейдите в наши соц сети.
Наш дискорд канал - DISCORD_герб.png
Наш телеграм канал - TELEGRAM_герб.png​

Если у тебя не работает дискорд, необходимо выполнить следующие пункты
• Скачиваешь папку по этой ссылке, она скачивается сразу после перехода по ссылке - https://github.com/Flowseal/zapret-...load/1.10.3/zapret-discord-youtube-1.10.3.zip
• Распаковываем папку(не в папку с дискордом). Лучше всего скинуть папку на рабочий стол.
• Открываем файл из распакованной папки - "general (ALT9)" от имени администратора.
• Запускаем дискорд, всё работает. Если что то не работает, зайди в нашу телегу что бы я мог тебе помочь - https://t.me/+N4jb-QpJM_gxZDky

классная гильдия рекомендую если ты заводчанин и не знаешь куда пойти, все на честных условиях лутают все, ритм в гильдии средний ты не будешь особо отставать.

Если я сделаю антиграв в первые 1-2 недели сервера, обязан ли я его отдать ГЛу, который в свою очередь продаст его себе на покушать? А то свои антики он по кд продает, вот я и боюсь :(

Если я сделаю антиграв в первые 1-2 недели сервера, обязан ли я его отдать ГЛу, который в свою очередь продаст его себе на покушать? А то свои антики он по кд продает, вот я и боюсь :(
что за дичь ты написал? совсем в дрова обхуярился там?

Назад
Сверху