vin4un Fun Movie

Vasul

Новичок
VIP
большинство видоса под щитом воююет) но сильно красавчик)

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
Включил, промотал весь видос, 2 файта с белками, выключил.

BoOmkeee

Меня все знают
VIP
у меня бандикам не всегда включен, и так сложилось что в кадр попало больше акров чем бул.напомни чем тебе файты с акрами не по душе?

Ну образно 8х8 сложнее драться с белками. Это МТ, мобильность, подхил. У акров ланчи гробы и все

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
у меня бандикам не всегда включен, и так сложилось что в кадр попало больше акров чем бул.напомни чем тебе файты с акрами не по душе?
Ну акров убивать изи. Хочется видеть файты с белками, где реально над руками потрудиться, чтобы выиграть.

qcc

Много знаю
VIP
Ну акров убивать изи. Хочется видеть файты с белками, где реально над руками потрудиться, чтобы выиграть.
Хз, коры самая парашная раса, это даже нет смысла отрицать. Если у акров есть парочка хороших спецов, то они уже в состоянии законтрить пол пати кор

zrcrw

Прошел соло кузню
VIP
Хз, коры самая парашная раса, это даже нет смысла отрицать. Если у акров есть парочка хороших спецов, то они уже в состоянии законтрить пол пати кор
Ну вот я хочу увидеть видосы где парашная раса ебет сильную, за это респект.

Jhin

Человек
VIP
Джин бы тебя победил, если бы спец не был моим окном)

Пять

Турботатарин
VIP
усталость маг кидает,и о каких полпати речь идет?)там даже 1 мага не законтролить,сразу видно человека по таким коментариям что не играл на спеце

qcc

Много знаю
VIP
усталость маг кидает,и о каких полпати речь идет?)там даже 1 мага не законтролить,сразу видно человека по таким коментариям что не играл на спеце
сразу видно спеца с 2 видами патронов СЕТКА ,ЗАПРЕТ ХП ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Пять

Турботатарин
VIP
сразу видно спеца с 2 видами патронов СЕТКА ,ЗАПРЕТ ХП ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
как быстро один спец почистит другого спеца под усталостью,колесом,песками,пусть даже если рядом будут стоять что не учитывать на время чтоб подойти к нему?вот об этом я говорил что пишут люди которые не играют за спецов,а если и играли то на том уровне какой ты описал "из патронов только сетка и блок хп"

qcc

Много знаю
VIP
как быстро один спец почистит другого спеца под усталостью,колесом,песками,пусть даже если рядом будут стоять что не учитывать на время чтоб подойти к нему?вот об этом я говорил что пишут люди которые не играют за спецов,а если и играли то на том уровне какой ты описал "из патронов только сетка и блок хп"
тебе маг разом что-ли фулл пак дебафов кидает или че? Даже если и так, то у спеца есть патроны, которые кидают слабодушие + тебя может почистить любой класс греном 1 лвл, если вы не можете использовать все фишки расы и ее классов, то это не значит, что они ни на что не способны

Сверху