Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня бандикам не всегда включен, и так сложилось что в кадр попало больше акров чем бул.напомни чем тебе файты с акрами не по душе?Включил, промотал весь видос, 2 файта с белками, выключил.
у меня бандикам не всегда включен, и так сложилось что в кадр попало больше акров чем бул.напомни чем тебе файты с акрами не по душе?
Ну акров убивать изи. Хочется видеть файты с белками, где реально над руками потрудиться, чтобы выиграть.у меня бандикам не всегда включен, и так сложилось что в кадр попало больше акров чем бул.напомни чем тебе файты с акрами не по душе?
Хз, коры самая парашная раса, это даже нет смысла отрицать. Если у акров есть парочка хороших спецов, то они уже в состоянии законтрить пол пати корНу акров убивать изи. Хочется видеть файты с белками, где реально над руками потрудиться, чтобы выиграть.
Ну вот я хочу увидеть видосы где парашная раса ебет сильную, за это респект.Хз, коры самая парашная раса, это даже нет смысла отрицать. Если у акров есть парочка хороших спецов, то они уже в состоянии законтрить пол пати кор
знал что тебе не зайдёт вот и поставил еёмузыка![]()
сразу видно спеца с 2 видами патронов СЕТКА ,ЗАПРЕТ ХП ЫЫЫЫЫЫЫЫЫусталость маг кидает,и о каких полпати речь идет?)там даже 1 мага не законтролить,сразу видно человека по таким коментариям что не играл на спеце
как быстро один спец почистит другого спеца под усталостью,колесом,песками,пусть даже если рядом будут стоять что не учитывать на время чтоб подойти к нему?вот об этом я говорил что пишут люди которые не играют за спецов,а если и играли то на том уровне какой ты описал "из патронов только сетка и блок хп"сразу видно спеца с 2 видами патронов СЕТКА ,ЗАПРЕТ ХП ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
тебе маг разом что-ли фулл пак дебафов кидает или че? Даже если и так, то у спеца есть патроны, которые кидают слабодушие + тебя может почистить любой класс греном 1 лвл, если вы не можете использовать все фишки расы и ее классов, то это не значит, что они ни на что не способныкак быстро один спец почистит другого спеца под усталостью,колесом,песками,пусть даже если рядом будут стоять что не учитывать на время чтоб подойти к нему?вот об этом я говорил что пишут люди которые не играют за спецов,а если и играли то на том уровне какой ты описал "из патронов только сетка и блок хп"
vin4un бы тебя победил если бы окно джина не кинуло затыку после кульбитаДжин бы тебя победил, если бы спец не был моим окном)
А вот и убиватель обьявился, а я уже думал обойдется без придурка на ланче кричащего что он всех убивал)...убивал, слабый... как и резуректор ноги щит прокачивает