Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
о боже не могу поверить,да ладно?
создай ещё учёток мб у тебя получится создать хайп возле себя беспонтового
А можете ссылку кинуть этого стримера) первый раз о нём услышал)на мой взгляд,самый живой стример церба был,светлая память
Ну пати белок, в которой пару полтосов было на кси он разваливалну его уровень афк турки ломать в солусе 45ые 50+ он никого убить не может
Леонка стоит отдельно на ауке, сначала 10к -> 7к.На персе нет леонки,дмг колец, посоха критового
так что мб купил се другого выше уровнем)
Тебя ему не переплюнутьо боже не могу поверить,да ладно?
создай ещё учёток мб у тебя получится создать хайп возле себя беспонтового
так а в чем выгода? он тратит на полтос столько времени, который стоит +\- рубасбизнесмен,качает персонажей за месяц до полтинника,попутно сдруживаясь с людьми,потом продается и через некоторое время новый цикл( это уже 4ый+)
Странно, в конце последнего стрима, бегал все норм было, о планах на будущее рассказывал, а на след день на ауке...
ну судя по таким поступкам , у него своеобразное понимание выгоды)так а в чем выгода? он тратит на полтос столько времени, который стоит +\- рубас
Любитель общения?