Гайд по пополнению через крипту (для новичков)

Soong

unskill
VIP
Всем привет. Так как я постоянно работаю с фрилансерами , пользуюсь иногда криптой. Решил небольшой гайдик оставить для ребят, кто не пользовался. Легче простого.

1. https://exchangesumo.com/ Здесь выбираем направление перевода (слева например тинькофф руб) и выбираем обменный пункт (справа). Например нужные нам TRC20 usdt

2. Переходите в любой обменный пункт (разница в комиссии и минимальной сумме отправки) рекомендую искать в районе 100 руб за 1 usdt
Так же обращаем внимание на комиссию , обычно она около 1,5 usdt (150 руб)

3. Номер кошелька на форуме в разделе пополнения выдается каждому свой.
https://cerberus-games.com/payment/ переходим по ссылки и выбираем USDT
(На форуме церба) Копируем его
Далее все по инструкции, как они пишут.
На первом этапе выбираются банк и кошелёк
На втором вводятся ФИО и номер карты откуда будут переводиться деньги, адрес почты (реквизиты Вашей карты).
На третьем присылается номер карты, куда нужно перевести. Переводишь со своей карты на указанную карту. Это карта обменника, не моя! После получения денег на указанную карту, обменник переводит в кошелек электронные доллары.
Как перевёл, нажимаешь Я оплатил. Ожидаешь шоп.
p.s. В случае ошибок , задержек - пишешь в поддержку , такое бывает.

На выходе мы получаем 68000 шопа за 10к рублей в среднем вместо 63к шопа через пайпалыча.( при курсе 100р - 1 usdt)

Дополнительно
смотрел сейчас обменник (пробовал пополнять на церб впервые)
(Alexcash) время на потраченный обмен ушло около 3 минут.
Тг @alexcash_tg
Могу рекомендовать.

Сразу ссылка на обмен (для тех - кому лень что то читать и думать) сразу заполняем данные и получаем шоп. https://alexcash.io

Последнее редактирование:
Работает, т.е. в целом все просто. Вводите карту с которой будете переводить и номер кошелька из кабинета церба для пополнения. Потом вам скидывают куда надо оплатить переводом на карту какого то чела и зачисляют потом минут через 10 шоп, т.е. пополняют usdt кошелек. Курс получился 6.818 шопа за 1 рубль

Норм тема, многим полезно будет, с этих блядских комиссий 9-12% зарабатывает только платежный оператор, не мы, не Барсик, так что учимся крипте братва!

Спасибо автору за полезную инфу, но как всегда - отложу чтение на потом, пока не забуду =D
По старинке привыкла. Да, я дино)

Эх…где ты был вчера….столько намучался с озданием и пополнением криптокошелька….щас прочитал и грустно стало,как я сам себе все усложнил….

Спасибо автору за полезную инфу, но как всегда - отложу чтение на потом, пока не забуду =D
По старинке привыкла. Да, я дино)
Рад помочь, если сложно - пишите , подскажу. Там форму просто заполнить, предварительно скопировав на цербе свой кошелек который вам предоставляет церберус при пополнении (если выбрать TRC 20 usdt)

• Like
Реакции: Nixe
Рад помочь, если сложно - пишите , подскажу. Там форму просто заполнить, предварительно скопировав на цербе свой кошелек который вам предоставляет церберус при пополнении (если выбрать TRC 20 usdt)
окей)

Если подумать, что у кого-то есть деньги в виде крипты, они уже знают как пополнять счета, управлять ими
И тут гайд для тех, кто не шарит в крипте - откуда у них валюта?)))

окей)

Если подумать, что у кого-то есть деньги в виде крипты, они уже знают как пополнять счета, управлять ими
И тут гайд для тех, кто не шарит в крипте - откуда у них валюта?)))
Какая валюта то?) Я не знаю, если люди не осиливают по ссылочке Максимки перейти и заполнить 2 поля, то комьюнити рф уже не спасти

1729857354168.png
вот такая залупа на алекс кэше, пробовал другие обменники - просто ахуел с верификации карты, типо скиньте фото карты на фоне обменника, а нахуй вы бы не пошли с такими запросами?

Посмотреть вложение 22382 вот такая залупа на алекс кэше, пробовал другие обменники - просто ахуел с верификации карты, типо скиньте фото карты на фоне обменника, а нахуй вы бы не пошли с такими запросами?
Это нормальная практика, не поверишь, но даже на топовых биржах у тебя могут спросить это. Тебе достаточно на фото показать экран сделки и карту с последними 4 цифрами. Просто в крипте очень много наеба и продавцы стараются себя обезопасить

Раньше можно было купить юсдт напрямую у биржи, но это было раньше до 2022 года… а сейчас только у людей покупать

Назад
Сверху