- Понимаю, многие шкерятся чтобы не получить звездюлей или чтобы наконец не нашли их мамку.. но все же..
- Топик создавался при поддержке магазина пятерочка, отделом со спиртными напитками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кекА че не Воронеж? А по темке вот тебе бухарь "одногородник"
Вот всегда найдутся те кого что-то не устраивает))))) Это жизнь.. я понимаю)А где пункт "Другой город"?
Просто если создаешь такой опрос,то подумай о вариантах ответа,или тебе алкоголь затмил все варианты?Вот всегда найдутся те кого что-то не устраивает))))) Это жизнь.. я понимаю)
Я просто создал тему, я тебе ничего не должен, если хочешь то можешь жаловаться в администрацию данного форума дабы урегулировать все в рамках закона. Действуйте как хотите, а ваше сообщение выгладит как мусор, удалите его.Просто если создаешь такой опрос,то подумай о вариантах ответа,или тебе алкоголь затмил все варианты?
C алкашами сложно вести диалог,досвидулиЯ просто создал тему, я тебе ничего не должен, если хочешь то можешь жаловаться в администрацию данного форума дабы урегулировать все в рамках закона. Действуйте как хотите, а ваше сообщение выгладит как мусор, удалите его.
Удачи закончить 6 класс школы))). Читай между строк дебил)C алкашами сложно вести диалог,досвидули
Я окончил школу в 2011 году,а ты судя по всему класса с 6 пить начал,раз даже опросник нормально составить не в силахУдачи закончить 6 класс школы))). Читай между строк дебил)
угуммсс))Я окончил школу в 2011 году,а ты судя по всему класса с 6 пить начал,раз даже опросник нормально составить не в силах
угуммсс)), ты бы не собутыльников в рф искал,а чем-нибудь полезным занялсяугуммсс))
Я разберусь с этим))угуммсс)), ты бы не собутыльников в рф искал,а чем-нибудь полезным занялся