просто залез в самую жопу своего списка))победил, смотрел ток Докуру-тян - но ты бы еще старее нашёл)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто залез в самую жопу своего списка))победил, смотрел ток Докуру-тян - но ты бы еще старее нашёл)))
боку но пико ?)0)что-то из недр достать
Да все анимехи топовые) а несколько я бы даже добавил в свой список лучших, прост запамятовал чот)))Как и обещал свой топ я публикую в понедельник )
1. Заводной дух войны: Альдермин в небе
2. Крутой учитель Онидзука
3. Тетрадь смерти
4. Врата Штейна
5. Мастера меча онлайн
6. 91 День
7. Академия поднебесной (для девочек вообще потекут)
8. Баки
9. Баскетбол Курок
10. Волейбол
11. Паладин на поле
12. Неистовый бомбардир
13. Берсерк
14. Добро пожаловать в класс превосходства
15. Нет игры нет жизни
16. Хвост Феи
17. Блин
18. Бродяга кэнсин
19. Город в котором меня нет
20. Дневник будущего
21. Жизнь в другом мире с нуля
22. Триган
Это на мой взгляд то что топово ... можно еще старья понапихать ..но это будет не круто ...
Но лишь 1 аниме действительно старое и не многие поймут .. но на мой взгляд топ 1 среди всех Аниме ) Грендайзер !!!!!!!
Вижу Онидзуку, но не вижу Голден Боя?!?!?!?Как и обещал свой топ я публикую в понедельник )
1. Заводной дух войны: Альдермин в небе
2. Крутой учитель Онидзука
3. Тетрадь смерти
4. Врата Штейна
5. Мастера меча онлайн
6. 91 День
7. Академия поднебесной (для девочек вообще потекут)
8. Баки
9. Баскетбол Курок
10. Волейбол
11. Паладин на поле
12. Неистовый бомбардир
13. Берсерк
14. Добро пожаловать в класс превосходства
15. Нет игры нет жизни
16. Хвост Феи
17. Блин
18. Бродяга кэнсин
19. Город в котором меня нет
20. Дневник будущего
21. Жизнь в другом мире с нуля
22. Триган
Это на мой взгляд то что топово ... можно еще старья понапихать ..но это будет не круто ...
Но лишь 1 аниме действительно старое и не многие поймут .. но на мой взгляд топ 1 среди всех Аниме ) Грендайзер !!!!!!!
почитай пока гримгарЯ вот сижу жду 14й том оверлорда, чет после 13го такая пустота в душе от того, что нужно ждать новый том :C
Шо там? Челик попадает в мир игрули? Если так то интересна, я вот еще САО алисизацию ожидаю, первую серию смотрел на премьере в кино
ожидаешь ? так то вся алисизация есть уже вроде или я что то не понял .. сам ток 2 том ее читаюШо там? Челик попадает в мир игрули? Если так то интересна, я вот еще САО алисизацию ожидаю, первую серию смотрел на премьере в кино
Да не, ранобэ я читал вплоть до 15го тома + бумажные версии до 12го тома имеются.ожидаешь ? так то вся алисизация есть уже вроде или я что то не понял .. сам ток 2 том ее читаю
https://vk.com/topic-58407706_30735173
Но гримгар читай он на мой взгляд даже лучше !!!