Братва, пишите сюда свои самые любимые аниме! Я начну. Семь смертных грехов Ракшаса улица демонов (Анима китайская, но очень зашла, правда серии по 13мин) Паразит Гаргантия на зелёной планете Freezing SAO Моя первая Гяру Необъятный океан Гуль OVERLORD Кей-он Подручный бездарной луизы D) DxD (фансервис ван лаф) Повар боец сома Кстати давайте еще напишем какое было ваше ПЕРВОЕ аниме (в СОЗНАТЕЛЬНОМ понимании что вы смотрите АНИМЕ, тип покемонов и сейлормун писать не надо) у меня это: ММ! Молодые Мазохисты Дополню чуть позже) P.S пак лоли 139гб ЛС.
Зашкварный топ у вас )) в понедельник кину вам достойный ... у меня список просмотренных анимешек 200+ ) просто за ноут надо чтобы на нужном сайте закладки глянуть
Я хз , не могу переварить корейские фильмы ,и в фильмах и в мультах сюжеты путевые но исполнение просто пздц (лично мое мнение ) особенно эти крики и тд просто зашквар...
200+ пфф слабый... у меня давно за 1к+ ушло, я даже больше скажу, шансов найти аниме которое я не смотрел, ну просто практически нереально)
просто для каждого человека нужно своё аниме понимаешь, это как жанры, кому-то нравится Фантастика, кому-то что-то иное... Есть аниме в которых вообще нету криков и т д... просто тебе нужно найти свой жанр... я например люблю приключения, фантастику, фентези (хотя некоторые комедии тоже оч заходят)... а девушка смотрит анимы в стиле романтики и повседневности
Боец баки Убийца Акаме Сатана на подработке Берсерк Ванпанчмен Школа мертвецов Парад смерти Иная Кровь+ Эхо террора Ярость бахамута Психопасс Нет игры - нет жизни Логин горизонт Синий экзорцист Человек дьявол Синий экзорцист