Так как гильдией у нас не получилось пойти играть и все пошли кто в лес, кто по драва. Решили собрать свою пачку и на старте вступить в ги и в ней играть. Но сначала сбор пати, а потом вступление в ги. Требования для КП 1. Неделя задротства (отгулы), дальше по возможности 2. Для танков и спеца от 3к рублей, для ланчей от 5к + возможность одеваться через РМТ (особенно бижа) 3. Все голосовые мессенджеры (вк, тс ,дискорд) На данный момент 1. IMBA - спец 2. Sinegal - танк (если с ланчами все плохо будет, то ланч) 3. Чегевара - ланч 4. Hazard - спец 5. Nitrix - танк 6. Esports - ланч 7. Malboro - ланч
вот он, настоящий изгой! а не эти лошки из соседней темы каждый сервер собирает пачку, каждый сервер один из всех гильдий выгнали, никому не нужен, но не сдается! поклоняйтесь и почитайте @IMBA
Учитывая, какой нищий и закредитованный среднестатистический русский, у меня возникает вопрос - в рф играют клинические долбоебы, люди с достатком выше среднего, живущие в более экономически благополучных странах или что-то среднее из всего перечисленного?
Играл с вами. Тоже хочу пойти за акров, думаю взять танка. Онлайн не очень, играть буду только вечером (после работы), ну в выходные можно и позадротить
Ну это не ко мне, мы сами будем вступать в ги, а в какую ги и какие там требования мы не знаем, так как ги еще не выбрали.