Акро спецы

Суть в том что чем акро спецы лучше других классов? Почему тогда во все пвп пушки не сделать 1.5 бега? И так усилили их добавив 1 бега в грен 50 лвла, так на лейте еще больше будет бега. Речь идет о элементарном балансе, "С хуя ли?", это единственный вопрос.
А с такого хуя, чтобы актуализировать бесполезный 55 пвп греник, который нахуй никогда и никто не покупал ранее на классике.
Да и вообще, сомневаюсь я в том, что на этом церберусе хоть 1 55 пвп грен появится, так что успокойся

А с такого хуя, чтобы актуализировать бесполезный 55 пвп греник, который нахуй никогда и никто не покупал ранее на классике.
Да и вообще, сомневаюсь я в том, что на этом церберусе хоть 1 55 пвп грен появится, так что успокойся
АЛО ДЯДЯ В КЛАССИКЕ ЕГО НЕТ ВООБЩЕ

АЛО ДЯДЯ В КЛАССИКЕ ЕГО НЕТ ВООБЩЕ
АЛО ДЯДЯ, ПОТОМУ ЧТО НА КЛАССИКЕ НЕ РЕАЛЬНО НАБИТЬ ПВП СПЕЦОМ НА 55 ГРЕН
ПО ЭТОМУ ОН ТУТ НАХУЙ И НЕ НУЖЕН
ВНИМАНИЕ
РЕЛ ГРЕН ЕСТЬ? МОЖЕТ БЫТЬ ЛИОН ГРЕН ЕСТЬ?
АХ ДА! ТОЛЬКО 55 ИНТ ЖЕ ВРОДЕ ЕСТЬ?!

АЛО ДЯДЯ, ПОТОМУ ЧТО НА КЛАССИКЕ НЕ РЕАЛЬНО НАБИТЬ ПВП СПЕЦОМ НА 55 ГРЕН
ПО ЭТОМУ ОН ТУТ НАХУЙ И НЕ НУЖЕН
ВНИМАНИЕ
РЕЛ ГРЕН ЕСТЬ? МОЖЕТ БЫТЬ ЛИОН ГРЕН ЕСТЬ?
АХ ДА! ТОЛЬКО 55 ИНТ ЖЕ ВРОДЕ ЕСТЬ?!
Ну так почему не добавить его с стандартной характеристикой, я не против грена как такового, речь идет почему не 1 бега? И так быст хп не слабый

Блять кто ты такой чтобы сидеть и кому то давать оценку? Сидящий сраный прыщь за монитором нихуя из себя не представляющий. Сиди молчу или уебываю нахуй с темы пес обоссаный

Блять кто ты такой чтобы сидеть и кому то давать оценку? Сидящий сраный прыщь за монитором нихуя из себя не представляющий. Сиди молчу или уебываю нахуй с темы пес обоссаный
имею полное право дать тебе оценку, как безмозглому существу)

Ну да, твое мнение так важно тут. С какого бока у спеца 1.5 бега от греника и 15 хп, слишком жирно. Представь спец-танк который носится как ненормальный + греник на хп)
сколько спецов бцдцт одеты как ты говоришь и когда? а когда оденутся смысл от них убегать? убей или буть убитым

Назад
Сверху