Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тебе могу по 100 раз в день это повторять, если тебе так понравилось)вся суть некроса и его собак) а еще говорят, Давид мамоеб)
во-первых, с каким, во-вторых, ты выебывался на давида за мамоебство, а щас мне по сути то же самое выдаешь? ты ебанутый?)Тебе хоть не стыдно с таким шмотом падать? Оо
это заговорил один из управы омутов, не?это кто там заговорил омутов подстилка?
не дружище я в омутах не был и слава богу!это заговорил один из управы омутов, не?
хотя звали ник (Rasco-Adam Monro)кидняк из ихних который как и многиеэто заговорил один из управы омутов, не?
что ты несешь?)хотя звали ник (Rasco-Adam Monro)кидняк из ихних который как и многие
Мне нравится, как ты врешь, назови кидал моей ги, плиз, а то я не в курсехотя звали ник (Rasco-Adam Monro)кидняк из ихних который как и многие
Ники понятны или ты нет?Мне нравится, как ты врешь, назови кидал моей ги, плиз, а то я не в курсе
кто такой Rasco?Rasco потом ушел за бул и сменил ник на AdamMonre не городи огород а пускай вернел лаве за огник и все
Rasco ланч ушедшый пару месяцев назад за бул счас его не видно видимо на бутыль посадили наконец-токто такой Rasco?
Так же ник за бул AdamMonro или AdamMonre да и фиг с ним кидняк вашей песочнице из омутов как бы,сажайте на бутыль от шампанского таких так что моё мнение к вам пока и не изменится ваша ги кидняк 100%Rasco ланч ушедшый пару месяцев назад за бул счас его не видно видимо на бутыль посадили наконец-то
мы даже не в курсе ни о каком огне и я даже не знаю кто ты. И кто такой раско я тоже не знаюТак же ник за бул AdamMonro или AdamMonre да и фиг с ним кидняк вашей песочнице из омутов как бы,сажайте на бутыль от шампанского таких так что моё мнение к вам пока и не изменится ваша ги кидняк 100%
я тоже могу сказать, что ты спиздил у меня огонь 2 месяца назад и ты кидалаТак же ник за бул AdamMonro или AdamMonre да и фиг с ним кидняк вашей песочнице из омутов как бы,сажайте на бутыль от шампанского таких так что моё мнение к вам пока и не изменится ваша ги кидняк 100%