Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плюсую за торгашей , есть для этого Аукцион и Есть же вродь тема для торгашей.Будут ли когда нибудь акры качаться в ВК? К чему приведет эта ситуация?
PS Не пора ли создать отдельную тему на форуме для торгашей или банить их к чертям?
Плюсую за торгашей , есть для этого Аукцион и Есть же вродь тема для торгашей.
как можно переборщить не внося изменений? ...Мне больше импонирует соотношения дамаг\ деф магатанков))
Предлагаю ланчам сделать возможность кросскласа с танком но с возможностью юзать все скилы и бафы от ланча.
Я тоже хочу бегать в ББ сете и шмалять тычками по 6к.)
А по факту Барсик переборщил с дамагом у кроссов(((
Дисбаланс на сервере просто ужасающий и мне не удивительно почему акры в такой жопе.
Администрация явно не желает серверу долгой жизни(.
Вы идиоты играете за самый узкоспециализированный класс в игре и скулите.
Ланч НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Если это не ЕДДД и +6 сет он должен давать два скилла и дохнуть. Либо дохнуть до того как дал два скилла.
Играли бы спецы + ББ всей расой - шатали две расы на ЧВ.
Зачем тогда играешь?Проект изначально стал провальным когда сделали межрасовый шоп. Вроде бы интересная идея, а по факив бред. Есть много мелочей которые портят игру, например респ эпб не каждые 4 дня а 24 часа, фарм любым уровнем, я помню как на офе 50 машинкой фармил гоблинов в вк, вот было весело
Жду когда бдо включатЗачем тогда играешь?
Оно но чеЖду когда бдо включат
Ну да.Пошли бы за акров и показали класс ,но "Я против МТ за акров играть не пойду"(с) 14Light .