Актуализация игрового аукцЫона!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю что ты в любой ситуации постараешься быть правым как ты плохи не были твои аргументы, окей я тебя понял)
Не кто в здравом уме не будет занимается подобной ерундой и не у кого не хватит денег что бы так просто похоронить проект таким образом. Всегда можно сделать подушку безопасности в виде плавающего курса, минимальной выплаты и на край приостановление выплат.
А по поводу рмт опять ты в крайности.... Если написано что можно выводить кк в шоп а потом в рубли люди пойдут это делать и болт они клали на онлайн, ведь нпс продаст шоп всегда
Ок, пусть так. А по поводу ерунды - те же конкуренты вполне могут потратить деньги не на ДДОС, а на попытку приостановки выплат. А группа паникёров, которые разведут срач на форуме или вообще сбегут с проекта, выбросив своё добро на какой-нибудь рфч всегда найдётся.
Бросим обсуждать эту тему, пусть каждый останется при своём)

В чем идиотизм то? У тебя есть вещь, её хотят купить, ты её продаешь, где тут идиотизм? Я думаю от твоей лени не пострадает ни кто кроме тебя и всегда найдутся люди которые будут ставить вещи на аук.
Вот у кого как, а у меня продолжительность "сеанса фарма" серьезно так зависит от замороченности процесса. просто метать ножик в мобов, сливая лут в нпс/изредка шмотки почтой на шоп-аук - это одно, а таскать твинков к ауку - это другое. Хз, вполне реально что это исключительно мои тараканы в голове.

Ок, пусть так. А по поводу ерунды - те же конкуренты вполне могут потратить деньги не на ДДОС, а на попытку приостановки выплат. А группа паникёров, которые разведут срач на форуме или вообще сбегут с проекта, выбросив своё добро на какой-нибудь рфч всегда найдётся.
А еще они могут спалить датацентр и сломать все компы с бекапами или поломать самого админа...

Я постараюсь максимально подробно рассказать про шоп, вот смотри... Ставь себя на место потенциального покупателя.
Тебе надо купить шоп, ты можешь купить его у нпс за 120кк или у игрока за 75, какой вариант ты выберешь? Очевидно что у игрока.
Теперь представь у тебя 375кк и ты хочешь купить шоп, ты купишь 3к у нпс или 5к у человека? Очевидно.
Теперь представь ночью на ауке ты увидел вещь за 10500 шопа у тебя 10000 и тебе не хватает 500. Вещь очень нужная и по очень низкой цене... Ты будешь продолжать орать всю ночь в чат о покупке шопа за 35кк или купишь у нпс 60? Уже сомнения, а вдруг вещь купят и т.д.
Теперь последнее, человек хочет занимать РМТ, нашел рекламу этого сервера и видит что можно фармить кк - покупать на кк шоп - выводить в рубли. Это куда интереснее на бумаге чем фармить кк, потом как то у кого то купить шоп(если повезет) и потом вывести в рубли.
походу ты немного не сечёшь в экономике (я о глобальной её составляющей). сейчас шоп в игре появляется за счёт доната реальных денег, то есть подкреплён рублём, и выводится шоп за счёт этих реальных денег. А ты предлагаешь ввести ничем не подкреплённый шоп в игру, от куда администрация будет брать деньги для выплат такого шопа?

Вот у кого как, а у меня продолжительность "сеанса фарма" серьезно так зависит от замороченности процесса. просто метать ножик в мобов, сливая лут в нпс/изредка шмотки почтой на шоп-аук - это одно, а таскать твинков к ауку - это другое. Хз, вполне реально что это исключительно мои тараканы в голове.
То есть, если я правильно тебя понял ты лучше продашь 10 вещй по 200к в магазин чем потратишь 2 минуты ставя их на аук по 1кк? И все фармеры по твоим словам поступают так же

А как они это реализуют? Наймут типов которые будут 24\7 фармить и покупать шоп у нпс?:D Ты читаешь что пишешь?)

походу ты немного не сечёшь в экономике (я о глобальной её составляющей). сейчас шоп в игре появляется за счёт доната реальных денег, то есть подкреплён рублём, и выводится шоп за счёт этих реальных денег. А ты предлагаешь ввести ничем не подкреплённый шоп в игру, от куда администрация будет брать деньги для выплат такого шопа?
Походу это ты не сечешь >< Вот ответь мне, ты будешь покупать шоп у нас за 120кк когда можешь купить у игрока за 75. Ты в серьезно думаешь что все начнут скупать шоп у нпс? Экономист комнатный... ты хочешь заработать на обмене валют, рублей на доллары, ты будешь менять по 65 или 120?

То есть, если я правильно тебя понял ты лучше продашь 10 вещй по 200к в магазин чем потратишь 2 минуты ставя их на аук по 1кк? И все фармеры по твоим словам поступают так же
Именно так. Просто я учитываю то время, что нужно будет затратить на подгон персов к ауку, на снабжение из валютой для комиссии и на перезавод (10 шмоток на одного перса, спрос не оч высокий). Ну и плюс нервы, да. Ну не нравится мне аук в игре, что поделать.

Походу это ты не сечешь >< Вот ответь мне, ты будешь покупать шоп у нас за 120кк когда можешь купить у игрока за 75. Ты в серьезно думаешь что все начнут скупать шоп у нпс? Экономист комнатный... ты хочешь заработать на обмене валют, рублей на доллары, ты будешь менять по 65 или 120?
А зачем вводить НПС-а с шопом, которым никто не пользуется?) чувак противоречишь сам себе)

А как они это реализуют? Наймут типов которые будут 24\7 фармить и покупать шоп у нпс?:D Ты читаешь что пишешь?)
Вольют шоп, скупят кк, купят шоп у нпс, сразу заявку на вывод. И не прикопаешься, так сказать. Фармеров нанимать не обязательно.

А зачем вводить НПС-а с шопом, которым никто не пользуется?) чувак противоречишь сам себе)
Этот чувак уже написал причину выше, будь добор прочитай все сообщения а потом влезай в разговор со своей критикой

Вольют шоп, скупят кк, купят шоп у нпс, сразу заявку на вывод. И не прикопаешься, так сказать. Фармеров нанимать не обязательно.
Вывод минимум 8к шопа, стало быть что бы вывести 8к тебе надо влить 16(если взять курс х2, если шоп у нсц по 140) Тебя ничего не смущает?:D

Вывод минимум 8к шопа, стало быть что бы вывести 8к тебе надо влить 16(если взять курс х2, если шоп у нсц по 140) Тебя ничего не смущает?:D
Ты не вкурил о чём речь. Удар по серверу, понимаешь? Ты вливаешь шоп, за который покупаешь кк у игроков, которые (по большей части) выводят этот шоп. В то же время на их кк ты покупаешь шоп у нпс и выводишь его. Хз, насколько объемна "подушка безопасности" церба, но сам процесс провернуть вполне себе реально, если будет НПС. Достаточно приостановки выплат - и часть аудитории мигрирует на какой-нибудь вар, по случайности открывающийся на следующий день.
p.s. Нормальный ДДОС стоит хороших таких денег, а именно его юзают на проекты конкурентов перед/во время старта своего серва

Ты не вкурил о чём речь. Удар по серверу, понимаешь? Ты вливаешь шоп, за который покупаешь кк у игроков, которые (по большей части) выводят этот шоп. В то же время на их кк ты покупаешь шоп у нпс и выводишь его. Хз, насколько объемна "подушка безопасности" церба, но сам процесс провернуть вполне себе реально, если будет НПС. Достаточно приостановки выплат - и часть аудитории мигрирует на какой-нибудь вар, по случайности открывающийся на следующий день.
Да боже, они вливать будут больше чем выводить!!!! Как ты ты навредишь этим проекту? НУ головой думай, в самом деле у тебя сервер с этого только в прибыли будет.

Да боже, они вливать будут больше чем выводить!!!! Как ты ты навредишь этим проекту? НУ головой думай, в самом деле у тебя сервер с этого только в прибыли будет.
Влитый и потраченный на кк шоп игроки ВЫВОДЯТ, а за кк покупается ещё шоп, который тоже ВЫВОДЯТ. То, что вливается теоретическими злоумышленниками идёт в подушку безопасности для вывода этого влитого шопа, в то время как то, что они выводят при помощи нпс тащится уже из прибыли проекта.

я всё прочитал и не понимаю про что ты конкретно говоришь, много бреда ты написал)
Я последний раз тебе напишу, если не поймешь то извини, то глуповат.
Я предложив ввести шоп в нпс по большому курсу, что бы можно было не только у игроков но и у нпс если очень приспичит и не будет возможности купить у игроков. Про неподкрепленность ничего такой валюты задвигать не надо, шоп у нпс покупать будут очень мало, настолько мало что, это это вообще не как не может повлиять на проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху