У кого защитник виндовс блокирует клиент игры, добавьте папку в исключения, как это сделать легко описано тут Линк

Альянсы,дроч*

Тема в разделе "ОФФтоп / Flood", создана пользователем MagaZZin, 20 дек 2019.

  1. MagaZZin

    MagaZZin Много знаю VIP

    На проект я пришёл недавно, но ситуацию перед залетом на этот сервер описывали по другому.
    К счастью, есть ребята которые играют в расу, кусаются, молодцы.
    Вопрос к ГЛ-ам (аликов)
    Ребята, мутите что-то новое и интересное, фарм 10000тыс. Питов без замесов и конкуренции просто усугубит положение, критическое состояние приближается!
    А на вопрос у ГЛов, «зачем вам альянс на питах и даже на локах где нет конкуренции, ответ : « Ну мы на других проектах тоже были вместе » меня поразил честно говоря.
    Не верю что остались только ПВЕ игроки..
    Кроме квестом, «боевого чв» и бесконечного краба бц - не происходит ничего.
    Вины администрации здесь нет, сервер сделан прекрасно.
    Живи Цербак.
     
    str1x, Baterz93, Pr0nt0 и ещё 1-му нравится это.
  2. inqizitor13

    inqizitor13 СССР VIP

    на данный момент 2 альянса по 2 гильдии в каждом. у зеленых там вообще онлайн на респах не больше 20, у нас на прошлом 25 было. даже с учетом того что мы друг другу при необходимости приходим помогать тут просто вопрос в том, что нужна даже не гильдия, а 1 человек который всех остальных соберет и объединит.
    Не совсем понятно что ты предлагаешь. распустить например наш альянс, чтобы другие подкормились с питов а мы по 10-15 человек каждый сам по себе бегал? это не чв, долгого фана не будет, питы быстро фармятся. да и придут те же коры которых больше 20 было на респе да зафармят пб. и смысл ради 5 минут фана, причем сомнительного - больше беготни чем пвп, дарить питов?
     
    Volonter нравится это.
  3. OG[loc]

    OG[loc] Одна голова хорошо. А две — уже некрасиво. VIP

    Если б вы хотели. Могли акрами отжимать хоть что то. Вас дохрена в расе( тем более игра вы типо без аликов катаете) а чем проблема вам собраться и показать хоть что то. А не тупо после первого поражения в пвп уходить в бц
     
  4. Sn0w0

    Sn0w0 Новичок

    Создать искусственную конкуренцию за питов между дружочками-пирожочками, и не приходить помогать, а активно мешать. Набирать людей, в 3-10 составы брать их на замесы аки сафари. ИСКУССТВЕННО подогревать хоть какой то интерес. Нет никакой разницы кто и сколько заберет питов, если бижа уже нихуя не стоит, а кримсы падают в цене с каждым новым посохом на ауке. Все кто хотел уже победили, сражаться больше незачто, ну кроме выплат.


    P.S. Я зарание пошел нахер со своим "авторитетным" мнением, можете не утруждать себя, посылая меня ещё раз.
     
    zekkinq, Fixsen, tekkenThug и 2 другим нравится это.
  5. Maxer

    Maxer Новичок

    Очередной прошедший игру "всезнайка" чем то не доволен и обвиняет Лидеров гильдий у которых хватило ума договориться между собой и фармить питов. Как показал онлайн тех же акров то их в два раза больше чем белок(чем кор и подавно) притензии к алику какие вообще могут быть? Бить друг друга или нет это исключительно политика внутри альянса и игроков таких как ты она обходит стороной.
    Хочется тоже фармить ДДД / Топора и драка? ну дак вперёд! Собрал всех угнетённых и голодных до лута, дал им название в новой ги, привёл на респ и отжал питов.
    Но вам лень... это же договариваться нужно с людьми, придумывать тактики против врага и делать работу над ошибками вместо первой же неудачи. Что ты предлагаешь альянсу? Просто потому что кто то не фармит Драка / Топора и ДДД развалиться и дать возможность лутать вам?
     
  6. MagaZZin

    MagaZZin Много знаю VIP

    Послушай, все что ты сказал имеет место быть. Но дело не в питах и фарме с них. Могу себе позволить одеть себя и как минимум пати ребят, но как конкурировать с овер одетыми типами с альянса, я не беру в счёт Ги Акров.
    Белки фул загруженные, кор почти не видно. Игра в друзей и единственный альянс, «мы же друзья, на локах тоже союз» «а кого пизд^^ть тогда? Ну кор, хД»
    Онлайн.....
     
  7. Testov

    Testov Новичок VIP

    [​IMG]
    Не выходите никуда, сразу работу над ошибками делайте.
     
    tekkenThug нравится это.
  8. inqizitor13

    inqizitor13 СССР VIP

    ну это как вариант. только скажу как это будет выглядеть - мы будем рубиться между собой до посинения, может нам весело и будет. а довольные хомяки в это время будут фармить питов. опять же плюсы для севера я от этого не вижу. кроме наших же альянсов фана ни у кого не будет, овощи будут фармить пб. если честно для нас это может и вариант себя развлечь. серверу это никак не поможет.
     
  9. MagaZZin

    MagaZZin Много знаю VIP

    Потому что большая часть не ‘Вояки’ , а просто люди которые ищут : А - заработок, Б - краб(заработок), С - игра фо фан.
    Истинных типов которые готовы выполнять команды, ресаться по кд и фул быть сфокусированными - не осталось. (Без обид)
     
  10. MagaZZin

    MagaZZin Много знаю VIP

    Предложи позицию по развлечению сервера? И вообще нужна ли она вам?
     
  11. Sn0w0

    Sn0w0 Новичок

    Глобально? Конечно нет. Но хотя бы будет цель для тех кто остался, будет смысл вступать к вам ради рубилова. А не просто фармить питов ради фарма питов. Овощам никогда ничего не поможет.
     
    Fixsen нравится это.
  12. MagaZZin

    MagaZZin Много знаю VIP

    Инк, мы же играли вместе на аналогичном проекте. И финиш произошёл почему? Расскажи, может было два альянса? Или вы были зажаты в рамках? Локи были забиты?
    Вашу политику можно понять с одной стороны..
    Та же федерация, типы хоть как то зубы показывают.. вне Чв
     
  13. inqizitor13

    inqizitor13 СССР VIP

    нужны сильные злые соперники. даже воюя против акров на чв такого интереса то нет, потому что против своих воюешь и запал не тот, ценность победы теряется.
    те же изгои столько фана на сервер приносили не потому что что-то сильное из себя представляли, скорее потому что из маленьких побед раздували сенсацию и многих злила эта бравада и хотелось надавать им.
    то же самое тут пока не придет сильный гл с коллективом, который объединит вокруг себя людей ничего и не будет, поэтому мне остается только уйти в режим ожидания да вечерами заходить на час-два чтобы побегать на тырчике.
    на бездоне ведь тоже были периоды застоя, но потом неоднократно были подъемы онлайна.
    да, фана меньше стало, но ка по мне это не повод бежать на другие сервера, народ непостоянный, вечно кочует, я тут подожду
     
    vitalii1922 нравится это.
  14. ЖертваЕГЭ

    ЖертваЕГЭ Constellation VIP

    Ага, ребята, по 10 раз сливающие и так вымирающих качков в гч, а потом блочащие его от этих самых 50-53 голозадых, вдруг заботятся о онлайне) Они по мере прокачки и шоп аук оживят, а может и в алик какой пойдут, если не надоест от переточек по кд огребать. А сломать систему аликов, не собрав более сильный или хотя бы многочисленный алик, нельзя, собирай)
     
    Lancer нравится это.
  15. Maxer

    Maxer Новичок

    Ну ты то сделал эту работу давно)
     
  16. ЖертваЕГЭ

    ЖертваЕГЭ Constellation VIP

    Нужны предложения по делу? Набросаю:
    • Чв ходить на победителя, хоть на живых кор посчитать, на асс то должны все выйти.
    • Не красить за пк на биг респах и участие в других аликах, только на чв. Мнегие просто очкуют.
    • Качать своих нубасов вместе с нубасами из расы, вместо окон.
    И алики ничего не теряют, и пати на каче с 4 СССРами уже не будет просто мясом:)
    В конце концов акры запросто могут собрать стадо из всех, кроме Омутов на пб, если их не покрасят. Просто ором в чат, ради фана. А на локах просто встань со своими качками в гч, раз в 5-10 минут будет тебе фан. Акры и белки есть живые не выкачанные в приличном количестве. А вот как кор оживить, вообще хз.
     
    vitalii1922 и Volvo нравится это.
  17. MagaZZin

    MagaZZin Много знаю VIP

    Лажа идея, следующий!
     
  18. Племяша

    Племяша The VIP

    честно смысла темы нет, то что, акров в разы больше, это полная хуйня, и если бы теже изгои таким количеством играли за белок, то шансов забрать у них пб не былоб вообще, даже у двух аликов_)
     
    MagaZZin и FACE1337 нравится это.
  19. FACE1337

    FACE1337 На трапе VIP

    так овощи и так питов фармят
     
  20. nudovka

    nudovka Юмор тонкий, как мой плазменный телек VIP



    kstati a vot ti realno predstavlyal chto to silnoe.... v krit sete i s posohom leona vnature ochen silni bil, pomnu ubival menya! ARXQuzv28ts.jpg
     
    Pakkiton, vitalii1922, tekkenThug и 2 другим нравится это.