Стоит ли нерфить бул если фул засос акро-кор таки просрали храна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем? вы пройдете сервер в окнах, на этере можно чиниться, гнобить всех.Стоит ли нерфить бул если фул засос акро-кор таки просрали храна?
Не очень понялканарейка, расскажи как сложно дефать любой спот на каче ваших окон с окнами мяв)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы качаете окна с окнами, потому что можете тупо окнами дефиться, ибо мало кто что может сделать мявам 51+Не очень понял
ну у меня нет такого (вы качаете окна с окнами, потому что можете тупо окнами дефиться, ибо мало кто что может сделать мявам 51+
если это не живая патя, а у вас 1 мява эту пати положит))))))))))))
забей) не парься) играем как есть, вы главное не пройдите слишком рано сервер, будет обидно что вы только начнете брать за щеку и сразу поливаете)))))))))))))
так и будет,ибо зачем сосать хуй когда можно уйти победителем?по кд такую хуйню встречаювы качаете окна с окнами, потому что можете тупо окнами дефиться, ибо мало кто что может сделать мявам 51+
если это не живая патя, а у вас 1 мява эту пати положит))))))))))))
забей) не парься) играем как есть, вы главное не пройдите слишком рано сервер, будет обидно что вы только начнете брать за щеку и сразу поливаете)))))))))))))
ты думаешь 50 шмот на магах и дб, пусть даже будет +4-5 как то сможет помочь против 51+ рук?Точитесь на деф и будет счастье.
А то вы нулёвые шмотки надеваете, а потом плачете почему нас убивают.
Большая часть игроков 50+ бегает в неточенном палмасе.
Пухи вточили на +5 а шмот голый… гении…
думаю да!ты думаешь 50 шмот на магах и дб, пусть даже будет +4-5 как то сможет помочь против 51+ рук?
толи дело ты, уже привык сосать хуй, что и не хочется победителем уходитьтак и будет,ибо зачем сосать хуй когда можно уйти победителем?по кд такую хуйню встречаю
Интересное умозаключение, оно точно подкреплено железной логикой и неопровержимыми доказательствамидумаю да!
а ты думаешь , что нет ?ты думаешь 50 шмот на магах и дб, пусть даже будет +4-5 как то сможет помочь против 51+ рук?
это чел который на ауке продается пишет или что?ключи в нц когда продашьтоли дело ты, уже привык сосать хуй, что и не хочется победителем уходить
а блять это фейк обоссаный понял, не пиши мне чучелотоли дело ты, уже привык сосать хуй, что и не хочется победителем уходить
но ты не отрицаешь мною написанного, спасибо и на этома блять это фейк обоссаный понял, не пиши мне чучело