БЕЛКИ ИМБА?

Каждый раз одно и тоже. На каждом проекте люди ноют про MAU. Боюсь представить какой вой будет когда первая 65 MAU с геном и лампой патра выйдет....
Какой класс у булок может нагибать ? ответ: ни-ка-кой.
Маги булок это страшное УГ - только в ПВЕ играть и всё. Берсы средние - особо за него не повоюешь. Стрелки это дорого и нужно море эквипа и точённые концы. Только MAU могу противопоставить хоть что то ланчам и магам кор.
У кор вообще лафа. Качаться можно буквально соло. А если патей, то 3-4 гекаты и готово. Даже пухи на крит не нужно точить чтобы автоатачить.
Про акров вообще молчу - там от ланчей столько дамага в пачку залетает что "мама дорогая".
По итогу. Единственный класс у беллато который качать задротно и он реально может хоть что то показать - хейтят. Вопрос крайне логический - а какого лешего вы не бегали и не убивали этих "как вы говорите в 35 сетах" ? До сих пор на мотылях стоят булки с 35 пуликами и в 35 сетха. Бьют грушу, чуча на макросе хилит - а танк водит. Толпа афк качеров и никто не ходит их вырезать по КД.

В чём проблема патру кор и акров собрать офицеров и 3 дня вырезать на всех локах белок. А ну да, забыл) мы с лампой пойдем крабить или качаться во благо своей гильдии, а потом когда 2 десятка MAU приедет ломать нам хребет мы пойдём плакать что MAU имба.
Это смешно. Вы даете им фармится, а потом приводите мнимые доводы и плачете что там окна качают.
Булкам уже на столько насрать что они по фану ОКНА выкачивают.... Карл! Даже окна не ходите убивать.
Такая система к итогу приведет к тому что люди будут скипать ЧВ. Потому что На войну будут только Лампы со своей подсосной ГИ ходить (ничего против не имею на счёт захвата власти и лидерства и бла бла бла), но если ГИ взяла Патра и ламп значит там есть хоть какой то тим плей - значит они могут начать вставлять палки в колёса более развивающимся представителям "карликовых" ?

Я считаю объективным своё суждении потому что играю в RF почти с самого его появления. И прекрасно помню как люди бегали блочить локи для кача тем или иным расам (геноцид) практически устраивали. Мимо моего фармера кор пролетали паровозы каров сносящих всех белок. Спустя какое то время этим занимались уже белки с корами. Нужны союзы если не можете кого то забороть. Как только на одну машину 4 рыла налетит, то человек сразу же будет жать на кнопку "ВЫХОД". Столько постов от гильдий -"мы трушный коллектив и бла бла бла" как зайдешь - а там одни крабы или моя хата с краю.

Видимо прошло то время когда были толковые лидеры которые устраивали лютые замесы не смотря на проточку и лвл. А ведь я помню как своей ГИ влетали под крик ГЛ и вырезали перекаченных челиков. Тупо мясом брали.

а разве то ,что все маги белок не могут хилится под щитом ,без посоха в руках не считается нерфом? или может то ,что контра у них порезана не считается нерфом? или то ,что кроссы мяв меньше дамажат не считается нерфом ?
Меньше ? чувак они не дамажат совсем блиать а ремонт ссаной 48 мявы у кроса с нуля чуть не дороже самой мявы. ) Нытье как обычно ничего кроме нытья , вам подарили булок без мт а вы все не довольны . Было бы лучше если бы шла орда булочных неубиваемых маготанков булок хилящихкся под щитом + на хиле чуч . не никуя ! вы хотите что б булки ходили в белом шмоте , чучи хилили бы стоя на ушах вниз головой с завязанными глазами , будки фармили у себя на локе флемов , тогда наверное успокоитесь тока.

Вложения

• 7sJz6GQzcTc.jpg
    7sJz6GQzcTc.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Дорогие акрокоры , продолжайте ныть пока вы тут сопли на клавиатуру намазываете мы апаем окнам 51

Дорогие акрокоры , продолжайте ныть пока вы тут сопли на клавиатуру намазываете мы апаем окнам 51
Что и требовалось доказать)
Молодцы пацаны, тут у большинства сложности с пониманием игры) В конечном итоге я видимо буду в соло своей корой против вас ;). Да поможет мне Дайсем!

По твоей логике точится не нужно потому что это не играет роли…. Дырки в шмотках просто так сделаны.
по моей логике перечитай на какое сообщение я ответил и как ответил прежде чем высрать хуйню))

Назад
Сверху