БЕЛКИ ИМБА?

да причет тут точен неточен вы посматрите во что серв привратили надо было назвать не цербер ы ГИПЕРМАРКЕТ ИЛИ ЧЕРКИЗОН С УИРА ДО ВЕЧЕРА купи продай в чате не на чв не на пб некто никого незавет только продам куплю а цены полный писец вчера ктото леон выстовил за 555к шопа это смешно ИЗвените что сдесь пишу просто накипело ИГРУ превратили в рынок играют чтобы на доширак заработать а не для фа на по 8 окон У МЕНЯ ДРУГ играет у него 4 монитора на столе я насчитал 21 окно ))) это разве игра ГОВАРИТ МОЖНО еще окна подключить но машины пока нетянут ВОТ И ВЕСЬ ЧЕРКИЗОН

да причет тут точен неточен вы посматрите во что серв привратили надо было назвать не цербер ы ГИПЕРМАРКЕТ ИЛИ ЧЕРКИЗОН С УИРА ДО ВЕЧЕРА купи продай в чате не на чв не на пб некто никого незавет только продам куплю а цены полный писец вчера ктото леон выстовил за 555к шопа это смешно ИЗвените что сдесь пишу просто накипело ИГРУ превратили в рынок играют чтобы на доширак заработать а не для фа на по 8 окон У МЕНЯ ДРУГ играет у него 4 монитора на столе я насчитал 21 окно ))) это разве игра ГОВАРИТ МОЖНО еще окна подключить но машины пока нетянут ВОТ И ВЕСЬ ЧЕРКИЗОН
5_115.png

Интересное умозаключение, оно точно подкреплено железной логикой и неопровержимыми доказательствами
Ну ты дебил если не понимаешь как игра работает, че мне тебе тут скринить что то примеры приводить в игре 2007 года где это уже все давно рассказано и показано?

а разве то ,что все маги белок не могут хилится под щитом ,без посоха в руках не считается нерфом? или может то ,что контра у них порезана не считается нерфом? или то ,что кроссы мяв меньше дамажат не считается нерфом ?

Зачем? вы пройдете сервер в окнах, на этере можно чиниться, гнобить всех.
нет генератора на реген хп, зачем? чтобы мявам было проще ебать всё что движется.
сервер для оконных мяв.
пройдете, ливнете. скажите всем везде что были топ, прошли сервер, но до 65 не дожили, так как там скучно и белки гавно.
мы ныть не собираемся, главное чтобы вы не ливнули когда начнете плакать на форуме, что отлетаете в скил
а то такое охуенное пвп сделал барсик с оконными мявами, да с подчинкой за копейки, мы уже по кд чекаем как вы на любом споте ставите +3-4 мявы в окне
Не переживай я трахну тебя на 59 мяве с 2 генами и в архе. Буду бить в тупицу по 12к и ехать дальше довольный

Ну ты дебил если не понимаешь как игра работает, че мне тебе тут скринить что то примеры приводить в игре 2007 года где это уже все давно рассказано и показано?
Ты пытаешься что-то всем рассказать основываясь только на субъективном опыте. Раз уж в игре 2007 года все изучено вдоль и поперёк, предоставь доказательную базу, а не фразочки типа "Я думаю, да"

Ты пытаешься что-то всем рассказать основываясь только на субъективном опыте. Раз уж в игре 2007 года все изучено вдоль и поперёк, предоставь доказательную базу, а не фразочки типа "Я думаю, да"
Доказательная база это знание механик игры, мявы это те же изиды которые бьют в ДЭФ и если ты хочешь получать меньше урона точи сет. Простой пример я бью в мт 14к тычкой, а в бб 11к почему? Потому что больше дэфа, а хп одинакого.

иди и потести, мне то это нахуй надо?

Бля парни зачем ныть про 51 мяв?пикайте контр класс мявы (ббшник) и трахайте ее 1х1 везде всегда, если там чел в 2 мявы, дак наверное тоже надо прийти в 2 ббшника?и в любом случаи трахнешь.А на 50 лвл ланчем или магом убивать мяву никто не даст, ток если сп +5 не сделать и вамп +5 то можно и 1х1 трахать ланчем, ток он один хуй из-за радиуса будет хуярить

Точитесь на деф и будет счастье.
А то вы нулёвые шмотки надеваете, а потом плачете почему нас убивают.
Большая часть игроков 50+ бегает в неточенном палмасе.
Пухи вточили на +5 а шмот голый… гении…
что ты несешь? когда ланч не достает до 51+ рук тычками, только скилами, хоть +8 вточи, отлетишь

Бля парни зачем ныть про 51 мяв?пикайте контр класс мявы (ббшник) и трахайте ее 1х1 везде всегда, если там чел в 2 мявы, дак наверное тоже надо прийти в 2 ббшника?и в любом случаи трахнешь.А на 50 лвл ланчем или магом убивать мяву никто не даст, ток если сп +5 не сделать и вамп +5 то можно и 1х1 трахать ланчем, ток он один хуй из-за радиуса будет хуярить
на мяве можно в 3-4 окна ебать, а на 2х бб в окнах надо кнопки жать и т.д., либо ты просто мясо)))

вы ещё тут кукарекаете, вся ваша игра за белок, 1-2 мявы 51+ переезжают живую пати и встают качать свои окна ещё мяв в 35ых сетах, чтобы потом драться в окнах и фармить ПБ.
Идите барсику поплакайте как вас сильно нерфанули, учитывая что эквип добывается не так и легко, вы ещё долго будете ебать этот сервер в оконных мявах.

Вложения

• Elan0000.jpg
    Elan0000.jpg
    678.5 KB · Просмотры: 130
  • Elan0001.jpg
    Elan0001.jpg
    718 KB · Просмотры: 139
Назад
Сверху