Собственно, подскажите пожалуйста, когда это раса белок была НА СТОЛЬКО ЛЮТО ИМБОВОЙ, что держала в страхе весь сервер и никто ничего с ними не мог поделать? ЗА ЧТО такой гнев админский именно на белок снизошёл? Я понимаю, МТ белок сильные... ну точнее зерг сильный. Жирный, но особо урона у мт не было и никогда. А что мы имеет тут? Апнули грены на запрет хп, и фикс этот касается именно бул. хил магов + хил чучь уменьшается на 80%. Коры этого и не почувствуют, даже если и на инку работает, ибо анимус этот в пвп юзлес от слова совсем. Теперь ещё и крит от мили бафа убрали ИМЕННО белкам. Не много ли фиксов на одну расу? Разве раньше не было баланса? Воевали и на чв и на респах с белками и как то справлялись все с переменным успехом, не было никогда тотального анального выноса от белок. А теперь 2 таких очень серьёзных и весовых фикса именно на 1 расу, когда другие и не тронули вовсе. Мт итак не будут жирные изза отсутствия бижи на хп в свободном доступе. Честно говоря, не ясно совсем зачем было так сильно трогать баланс и сразу с плеча рубить такие жесткие фиксы.
П.С. не хотел играть маготанком, просто, мне кажется, что и резать чучь и резать крит мт и убирать хп бижу одновременно - это как то слишком жостко и баланса от этого не прибавилось ни капли, а как раз наоборот.
П.С. не хотел играть маготанком, просто, мне кажется, что и резать чучь и резать крит мт и убирать хп бижу одновременно - это как то слишком жостко и баланса от этого не прибавилось ни капли, а как раз наоборот.