Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О Боже это просто рофл был. Всем давно насрать уже на вашу ги. Все сделали вывод и молча дают пару скилов в ваших челиков. Так что не об этом )Шарапушка, я не всегда в бане буду дорогой, не надо столько гонора тут устраивать, за видом лайк и правда хорош, но тебе самому не надоело глупости в адрес тихого омута писать, у тебч комплекс, или тебе обидно что теперь за кор пошли, потому что у Акров тяжко? Пошли ещё и в имбалансы, которые находятся в союзе с асгардом, то есть уважения к себе совсем 0?
Сомнительная оценка... Какая разница шоп, или не шоп. Видос либо нравится, либо нет.Если видос от души,а не за шоп,то норм.
Ты если говоришь какие- то слова, то подтверждай, ты же не телка вроде как, чего ты как школьник общаешься, пока твоё пиздабольство никак не подкрепляется, воздух сотрясать около меня не надо.Да и кстати причём тут асгарды вообще ? Мы же к ним всегда хорошо относились, да воевать приходилось , но это лишь потому, что вы своим языком в любой жопе побываете, лишь бы к вам пришли на помощь) включая белок и кор, держу вкурсе !
Что ты там об уважении к самому себе говорил ?
Потому что всё сейчас делают здесь за шоп.Может у меня паранойя,не знаю.
А видос..имхо,просто нарезка килов в ускоренном режиме.Я сначала почитал комменты и ожидал увидеть прям ваууу,но увы.Чисто моё субъективное мнение.
З.Ы. Кого достали королукари,играйте карателями.
Дружище опустись уже на землю. С чего ты взял что мне есть до тебя дело?Ты если говоришь какие- то слова, то подтверждай, ты же не телка вроде как, чего ты как школьник общаешься, пока твоё пиздабольство никак не подкрепляется, воздух сотрясать около меня не надо.
с того что ты посвящаешь видос его гильдии, дебилДружище опустись уже на землю. С чего ты взял что мне есть до тебя дело?
Это сейчас было смешно. Теперь каждый видос, в котором сливается эта помойка, будет посвящена им?)) Боже вы действительно так считаете? Мне жаль...с того что ты посвящаешь видос его гильдии, дебил
Лесом.Продам рел +4 топоры из начала видео!