От вас зависит сколько протянет ваша любимая РФ) забейте на бомжей рмт . Играйте в удовольствие) Барсику респект за стабильный РФ. Пост несёт лишь добра посыл . И выходные лучше провести за жаркой мяса чем бррьбе за голоса и лампы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не передумала?щас бы быть добрее в рф онлайн
так в шопа то сколько?не передумала?
Фотку в пм, я обдумаютак в шопа то сколько?
2к рублей скину фотку ножкиФотку в пм, я обдумаю
1кк - 10000 шопатак в шопа то сколько?
Фетишистка? хмм, интересно2к рублей скину фотку ножки
если нет борьбы за голоса, лампы и пб...то нет смысла играть в рф вообще!От вас зависит сколько протянет ваша любимая РФ) забейте на бомжей рмт . Играйте в удовольствие) Барсику респект за стабильный РФ. Пост несёт лишь добра посыл . И выходные лучше провести за жаркой мяса чем бррьбе за голоса и лампы)
Тот чел, которому пишешь умер 2 года назад.если нет борьбы за голоса, лампы и пб...то нет смысла играть в рф вообще!
Для кого-то вынести собственноручно пару ламп у чужого алика - и есть жарка мяса))И выходные лучше провести за жаркой мяса чем бррьбе за голоса и лампы)
Диктуй адрес, выезжаю покупать фотки за налик2к рублей скину фотку ножки
Вот же мажор ебучий, а за "инет" заплатить не дал...Диктуй адрес, выезжаю покупать фотки за налик
Диктуй адрес, выезжаю покупать фотки за налик
это не деньги, это грывниа это модно так да? держать деньги у уха?
Я тебе правду сказал, что не могу со своего банка делать переводы на Рашку. А ты меня на хуй послалВот же мажор ебучий, а за "инет" заплатить не дал...
получаеца еще один хохол?это не деньги, это грывни