Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а почему при входе в игру у тебя мозг пропадает?а почему при взрыве ключ не пропадает? голосуем!!!!
еще бы, 2 расы против 1, объективнобольшинство ЗА =)))
а ничего что я не кросс)было обт почему не исправили баг с ремонтом мявы у кросов? чо они ноют 2 сутки уже а?
Автору темы справку из психдиспансера бы взять, у него видимо психологическая травма образовалась после встречи с тачками.а почему при взрыве ключ не пропадает? голосуем!!!!
у него просто психологическая травма, с детстваАвтору темы справку из психдиспансера бы взять, у него видимо психологическая травма образовалась после встречи с тачками.
подлизываться чтоб меня качали и давали место и деньги? ору меня все хорошо, ничо нету никаких травм, и при встречи с мявами 1 на 1 любую убиваю благодаря пу вампа+3
а у тебя Сережка травма жополиза все сервера вижу как ты отлизываешь сильным людям очко что бы тебе давали деньги место на каче, не нравится голосуй против и иди дальше подлизывайся, а не сри в темке
я расписывать не буду че ты делаешь дыба подлизатся не влить ни копейки в серв что бы тебе на халяву дали все=))подлизываться чтоб меня качали и давали место и деньги? ор
и просто интереса ради, что ты подразумеваешь под подлизыванием? что я им должен сделать или дать взамен, раз они мне и деньги и кач? как это выглядит, интересно очень
если что меня звали за пол года до старта пачки 4-5, а ты ходили умолял лайта простить тебя
травма у тебя точно есть, убийца 40 и 43 мяв
по дефолту ключи у мявы после взрыва пропадали раньше .Пеймоны тоже пусть пропадают, покупают качают заного, а у акров так и быть осадку после смерти удоляйте
По дефолту они только на 5 апе пропадали, а 50 баля всех разрывала на пополам. И 50 был капом.по дефолту ключи должны пропадать!!!
на осадки 39лвл и 2 скила у акров вопще пофигу, раньше с 1 скилом и 40 осадкой играли и норм
лайт тебя забанил в тсе сразу как я сказал ему что ты в тсе, чего ты придумываешья расписывать не буду че ты делаешь дыба подлизатся не влить ни копейки в серв что бы тебе на халяву дали все=))
простить? я сидел в тс меня кикнули лайту писал он сказал хз хочешь иди с нами но я уже ушол за акров.
просто не пиши в мою сторону либо что то обо мне, тупо унижать себя будешь
по дефолту ключи у мявы после взрыва пропадали раньше .
Призвал изиду -10кк из сумки, нету кк нету изиды. БАЗАРВообще пора баланс в расе кор наводить ) мявы платят за ремонт, акры платят за осадки, надо и корам ввести какое-нибудь масло тьмы для призыва покемонов. Кончилось - иди фармить )
так велком на офф ))на оффе же осадка есть анимусы тоже и ключ пропадает)