Взрыв мявы !!!

что значит у кроссов, у кроссов всегда стоимость ремонта была дороже

Можно, только если при убийстве в пвп будут тоже снимать опыт.

у меня все хорошо, ничо нету никаких травм, и при встречи с мявами 1 на 1 любую убиваю благодаря пу вампа+3

а у тебя Сережка травма жополиза все сервера вижу как ты отлизываешь сильным людям очко что бы тебе давали деньги место на каче, не нравится голосуй против и иди дальше подлизывайся, а не сри в темке:D:D:D

Пеймоны тоже пусть пропадают, покупают качают заного, а у акров так и быть осадку после смерти удоляйте

у меня все хорошо, ничо нету никаких травм, и при встречи с мявами 1 на 1 любую убиваю благодаря пу вампа+3

а у тебя Сережка травма жополиза все сервера вижу как ты отлизываешь сильным людям очко что бы тебе давали деньги место на каче, не нравится голосуй против и иди дальше подлизывайся, а не сри в темке:D:D:D
подлизываться чтоб меня качали и давали место и деньги? ор
и просто интереса ради, что ты подразумеваешь под подлизыванием? что я им должен сделать или дать взамен, раз они мне и деньги и кач? как это выглядит, интересно очень

если что меня звали за пол года до старта пачки 4-5, а ты ходили умолял лайта простить тебя

травма у тебя точно есть, убийца 40 и 43 мяв

подлизываться чтоб меня качали и давали место и деньги? ор
и просто интереса ради, что ты подразумеваешь под подлизыванием? что я им должен сделать или дать взамен, раз они мне и деньги и кач? как это выглядит, интересно очень

если что меня звали за пол года до старта пачки 4-5, а ты ходили умолял лайта простить тебя

травма у тебя точно есть, убийца 40 и 43 мяв
я расписывать не буду че ты делаешь дыба подлизатся не влить ни копейки в серв что бы тебе на халяву дали все=))

простить? я сидел в тс меня кикнули лайту писал он сказал хз хочешь иди с нами но я уже ушол за акров.

просто не пиши в мою сторону либо что то обо мне, тупо унижать себя будешь

Пеймоны тоже пусть пропадают, покупают качают заного, а у акров так и быть осадку после смерти удоляйте
по дефолту ключи у мявы после взрыва пропадали раньше .

по дефолту ключи должны пропадать!!!
на осадки 39лвл и 2 скила у акров вопще пофигу, раньше с 1 скилом и 40 осадкой играли и норм
По дефолту они только на 5 апе пропадали, а 50 баля всех разрывала на пополам. И 50 был капом.
Также не было шоп магазина и куча другого контента который на цербе.

Хочешь дефолт ок вертай чистый пятый ап и взрывай ключи.

• Like
Реакции: 1Dal
я расписывать не буду че ты делаешь дыба подлизатся не влить ни копейки в серв что бы тебе на халяву дали все=))

простить? я сидел в тс меня кикнули лайту писал он сказал хз хочешь иди с нами но я уже ушол за акров.

просто не пиши в мою сторону либо что то обо мне, тупо унижать себя будешь

по дефолту ключи у мявы после взрыва пропадали раньше .
лайт тебя забанил в тсе сразу как я сказал ему что ты в тсе, чего ты придумываешь

и расписывать ты не будешь потому что ты сам понимаешь что это пердеж в воздух, знаток

• Like
Я в рф еще не видел кладбищь после этих побоищь как так быстро выростают новые белки и коры ? как так быстро взрослеют трансформеры почему когда умирают белокороакры на чв мы не проводим похороны усобших ?

Вообще пора баланс в расе кор наводить ) мявы платят за ремонт, акры платят за осадки, надо и корам ввести какое-нибудь масло тьмы для призыва покемонов. Кончилось - иди фармить )

• Like
Вообще пора баланс в расе кор наводить ) мявы платят за ремонт, акры платят за осадки, надо и корам ввести какое-нибудь масло тьмы для призыва покемонов. Кончилось - иди фармить )
Призвал изиду -10кк из сумки, нету кк нету изиды. БАЗАР

Назад
Сверху