Взрыв мявы !!!

тема прикольная у будок ключь пропадает при взрыве у акров пу выпадает при смерти

по дефолту ключи должны пропадать!!!
на осадки 39лвл и 2 скила у акров вопще пофигу, раньше с 1 скилом и 40 осадкой играли и норм
Ты на каком аппе играл что у тебя по дефолту MAU обнулялись ?
Я такое помню только в 2007 году было. А потом в 2009 была обнова и MAU перестали пропадать после взрыва.
Так что это явление не выдумка админов, а особенности версии.

это голосование как референдумы на Украине , не имеет никакого значение ибо все уже решено , каждый смотрит со своей "колокольни"...

какой то бред.
На этом старте и так многие классы обмазаны с ног до головы плюхами. А как только приехала MAU и дала парочку лещей нежным пацанам, то сразу же побежали народ поднимать.
Это уже не первый проект где люди ноют на счёт MAU и каждый раз одно и тоже. Не хотите чтобы водилы вас унижали ? так нужно на старте душить булок. Блочить и целенаправленно идти вырезать. За специалиста булок в соло достаточно сложно качаться, качаются в основном в пати, значит нужно гонять.
А то получается сидят по углам, лвл набивают, а потом плачут "Плак, плак, плак почему так нечестно что мы качаемся как и они и лвл у нас одинаковый но нам ломают лица"
MAU это такой класс, который в начале берет вверх и потом сдувается со скорость пропорционально количества заточенных противников - подчеркну ЗАТОЧЕННЫХ. На хай лвл MAU берут кол-во или слаженностью. Но по практике скажу что ланчи в 2 скилла любую машину обнуляют. Коры просто на расстоянии разбирают MAU и ломают ёё отбегая постоянно.

Я сам сейчас играю за кору бб и я знаю что в скором времени один на один с MAU мне будет на проблема. И зачем обнулять ключи людям которые выкачивали спеца и вкачивали все ПТ ? Получится какой то бред. Люди не будут залетать на MAU в замесы, а будут в стороне бегать. А кто на машине будет в толпу ланчей залетать если ключи удаляются после взрыва ?

Вообще нет смысла тут мусолить что то про баланс и механики игры. Включаем мозги и играем по уму.

я тему создал по рофлу ибо надоело смотреть как белки ноют что то там про ремонт мявы когда уних 90% это машинки

ключ пропадал только на бета тесте ,1 и на 2 апе.так что не разводи демагогию умник.

• Like
Реакции: 1Dal
ПРедлагаю после убийства персонажа оформлять на него ипотеку.

Назад
Сверху