голый акк попросили для копки и гвгтакои акаунт бы в жизни не оставили
ты хотел меня этим удивить или чо?
Или тем что ты даже 1 месяца там не проиграл ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
голый акк попросили для копки и гвгтакои акаунт бы в жизни не оставили
кого он там дебафал? с х1 рейтам на магию и пустым БСС без белок?подебафаи ее с премиум меча
пиздатое видео, люди вот так инте +5 радуются, а наши точат релы на 5,6 с каменным ебалом, скучно жеНе, эти вообще дегроды.
Найди видос, я хочу глянуть.
Были эти поцы, но тут без дезика они))
сказал 14Лет тебе когда выгонял с ЛФ?обосрался только ты
а как же х100 иа наши точат релы на 5,6 с каменным ебалом, скучно же
какую же хуету ты поришь , ладно... с ебучим тир20000 игроком даж на форуме говорить не о чем, тебе и так уже в теме гору хуев напихали в глотку.сказал 14Лет тебе когда выгонял с ЛФ?
Сильно переживаешь то?
Хочешь вернуться к Кириллу на коленки?
Бля ну хуево быть неподготовленным. Посвящаю этот видос для тех, кто не шарит как надо правильно точить шмоткиЭто те пацаны, что в подмышки прыскают освежителем воздуха когда пухи точат?)
Если я найду видос, пол форума со смеха умрут.
Да это не то, там стрим минут на 40 был.Бля ну хуево быть неподготовленным. Посвещаю этот видос для тех, кто не шарит как надо правильно точить шмотки
помню о временнах ММД только хорошее, ахуенная атмосфера в кп, и кайфово проведенное время.. ради таких замесов в игру и играли.. ради таких замесов и продолжаем играть.. ради людей, с которыми весело и комфортно.. но это возможно сложно для осознания, когда у кого-то игра ограничивается только около форумными батлами..Да мне пох на всех. Хотят за 100р 100кк фармить целый день - мешать не буду.
Просто я вижу что пиздабол из MMD , которые на Мессе обосрались знатно.
Чего-то решил пофантазировать, прохладных историй евроофа рассказать.
Вот и заглянул.
Напомню, на Мессе весь этот Сидонский мусор - не мог ни ОС сделать на ранг чтобы им лампы повесить можно было
Ни качаться. У них список бомжей был на 70+ тел в googledocs.
В итоге - лучшие по качу были наши местные* парни с ГФШ
- Чад
- Пархатый
- Holy
Которых истеричный и рукожопный гл Oggy потом ещё и попросил покинуть проект)))
Даун вечно гонял спидран пачку - на ВОЙНУ, впрягаться за подпивасников
Чтобы бомжи типа ССД - у которых на Ланче вечно не бафнутое пдд + забыл бафнуть осадный + 20 допы и осадка на скорость атаки
И захотелось в ЗИ с корами повоевать...
Вот так примерно выглядело ТО МЕРОПРИЯТИЕ на которое истеричка на Oggy срывал с кача нормальных пацанов)
14Лет кстати в Эспаде ещё тут, тоже забавный момент..
---------
А так выглядело - условно УДАЧНОЕ мероприятие
Скиллы вообще без допинга пацан запускает
Это когда уже ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХ по ТС собирали чтобы плакса на pns наконец-то % впитать смог
Статистика смертей-убийств как бы намекает, насколько продуктивными были подобные "мероприятия"
PPS:
@dunkstar21
я наконец-то понял про что этот чел писал
это короче когда 4 месяца прошло и 2ой этап включили(кач до 55ого)
уже все ливнули, и РУ рмтешеры и буржуи
оставались какие-то инвалиды типа Чумбы ( весьма известный в бразильских кругах игрок-мем; что-то типа нашего УСЫ) вместо топчиков
И вот наш Русский Витязь - аж на целых -4000 с ГА ему бил...
-
А в гш у кор 3 тела стояло - это не я придумываю, комменты на ютюб не дадут соврать
Вот такой у пацана был еврооф) с пустым Этером и мёртвым ГШ
Только от хорошей жизни ГЛ строчит видяшку на каждую заточку пушки - потому что доверие в гильдии всех ко всем....помню о временнах ММД только хорошее
Возможно ты просто дурачок?но это возможно сложно для осознания
на сколько сильно же ты хоетл быть хотя бы ебучим твинком-сумкой для руды, любого из тех кото ты скринил , что по сеи день в тебе горит та злоба и нереализованость с 18 года)Только от хорошей жизни ГЛ строчит видяшку на каждую заточку пушки - потому что доверие в гильдии всех ко всем....
Но ты продолжай) очень интересно услышать от чела который каждый проект в новом зерго клане - как он вступил в искусственную гильдию завода с Сидона
Которую Frogi в соло ушатал
И которая больше никогда не собиралась таким составом
Возможно ты просто дурачок?
Которого Олег Бабушкин за ручку сводил в БЦ и теперь у тебя типа нейм появился?
чел ты хоть сам понял что высрал?на сколько сильно же ты хоетл быть хотя бы ебучим твинком-сумкой для руды
забей, для твоего мозга это задача невыполнима)чел ты хоть сам понял что высрал?
я просто даже не понял о чём ты и про что
Миш, ну что начинается тоБлять, лучше быть пиздаболом, чем поддакивать дефендору, фу блять, фу нахуй