Вместо Legio Ferrata надо купить - вот этих ребят

подебафаи ее с премиум меча
кого он там дебафал? с х1 рейтам на магию и пустым БСС без белок?
И шопом который копейки стоил

Просто у чела 45 посох
просто он лох

Ну захотелось ему приврать что иностранцев душил - обосрался
Бывает

в этои теме обосрался только ты, правда не только в теме, но и на серве ....хотя ладно , обосрался - это когда пришел и не дотянул до своего прежнего уровня игры\прокачки,а ты какрас таки на нем и сыграл поэтому ,считаю ты максимум сделал что было в твоих силах и остался на уровне, где тебя ебали твинками в ВК ,а такие локи как гч\зи\лаба для тебя в целом недоступный контент)

сказал 14Лет тебе когда выгонял с ЛФ?
Сильно переживаешь то?
Хочешь вернуться к Кириллу на коленки?
какую же хуету ты поришь , ладно... с ебучим тир20000 игроком даж на форуме говорить не о чем, тебе и так уже в теме гору хуев напихали в глотку.

Это те пацаны, что в подмышки прыскают освежителем воздуха когда пухи точат?)

Если я найду видос, пол форума со смеха умрут.
Бля ну хуево быть неподготовленным. Посвящаю этот видос для тех, кто не шарит как надо правильно точить шмотки

Последнее редактирование:
Бля ну хуево быть неподготовленным. Посвещаю этот видос для тех, кто не шарит как надо правильно точить шмотки
Да это не то, там стрим минут на 40 был.
Они ходили с освежителем воздуха, прыскали на руки, подмыхи и точили.
Это оч смешно.

Да мне пох на всех. Хотят за 100р 100кк фармить целый день - мешать не буду.
Просто я вижу что пиздабол из MMD , которые на Мессе обосрались знатно.
Чего-то решил пофантазировать, прохладных историй евроофа рассказать.
Вот и заглянул.

Напомню, на Мессе весь этот Сидонский мусор - не мог ни ОС сделать на ранг чтобы им лампы повесить можно было
Ни качаться. У них список бомжей был на 70+ тел в googledocs.
В итоге - лучшие по качу были наши местные* парни с ГФШ
- Чад
- Пархатый
- Holy
Которых истеричный и рукожопный гл Oggy потом ещё и попросил покинуть проект)))
Даун вечно гонял спидран пачку - на ВОЙНУ, впрягаться за подпивасников
Чтобы бомжи типа ССД - у которых на Ланче вечно не бафнутое пдд + забыл бафнуть осадный + 20 допы и осадка на скорость атаки
И захотелось в ЗИ с корами повоевать...

Вот так примерно выглядело ТО МЕРОПРИЯТИЕ на которое истеричка на Oggy срывал с кача нормальных пацанов)
14Лет кстати в Эспаде ещё тут, тоже забавный момент..
---------
А так выглядело - условно УДАЧНОЕ мероприятие
Скиллы вообще без допинга пацан запускает
Это когда уже ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХ по ТС собирали чтобы плакса на pns наконец-то % впитать смог
Статистика смертей-убийств как бы намекает, насколько продуктивными были подобные "мероприятия"

PPS:
@dunkstar21
я наконец-то понял про что этот чел писал
это короче когда 4 месяца прошло и 2ой этап включили(кач до 55ого)
уже все ливнули, и РУ рмтешеры и буржуи
оставались какие-то инвалиды типа Чумбы ( весьма известный в бразильских кругах игрок-мем; что-то типа нашего УСЫ) вместо топчиков
И вот наш Русский Витязь - аж на целых -4000 с ГА ему бил...
-
А в гш у кор 3 тела стояло - это не я придумываю, комменты на ютюб не дадут соврать

Вот такой у пацана был еврооф) с пустым Этером и мёртвым ГШ
помню о временнах ММД только хорошее, ахуенная атмосфера в кп, и кайфово проведенное время.. ради таких замесов в игру и играли.. ради таких замесов и продолжаем играть.. ради людей, с которыми весело и комфортно.. но это возможно сложно для осознания, когда у кого-то игра ограничивается только около форумными батлами..

помню о временнах ММД только хорошее
Только от хорошей жизни ГЛ строчит видяшку на каждую заточку пушки - потому что доверие в гильдии всех ко всем....
Но ты продолжай) очень интересно услышать от чела который каждый проект в новом зерго клане - как он вступил в искусственную гильдию завода с Сидона
Которую Frogi в соло ушатал
И которая больше никогда не собиралась таким составом
но это возможно сложно для осознания
Возможно ты просто дурачок?
Которого Олег Бабушкин за ручку сводил в БЦ и теперь у тебя типа нейм появился?

Только от хорошей жизни ГЛ строчит видяшку на каждую заточку пушки - потому что доверие в гильдии всех ко всем....
Но ты продолжай) очень интересно услышать от чела который каждый проект в новом зерго клане - как он вступил в искусственную гильдию завода с Сидона
Которую Frogi в соло ушатал
И которая больше никогда не собиралась таким составом

Возможно ты просто дурачок?
Которого Олег Бабушкин за ручку сводил в БЦ и теперь у тебя типа нейм появился?
на сколько сильно же ты хоетл быть хотя бы ебучим твинком-сумкой для руды, любого из тех кото ты скринил , что по сеи день в тебе горит та злоба и нереализованость с 18 года)

почитал выше все сообщения...
ру комьюните на забугорных серверах силтьными пачками не играет, хотя могли бы залететь в 100 щей и поломать им там все)
но часто админы банят русских игроков зв то что русские)

Да знатно дерьма ты похавал Дефендер, давно я не видел человека который утонул в говне. Ты в поле зрения уже +- 4-5 лет, но почему то никогда не видел тебя у руля... Коку видел, Широ видел, Лайта видел. Так что когда будет скрин чуть более свежий с достижением? ( только не патра вставшего по ОС)
Мне правда кажется что ты не в себе, не должно быть у человека смысл жизни доказать на форуме в мёртвой игре что то кому-то.

Назад
Сверху