Вместо Legio Ferrata надо купить - вот этих ребят

Ты чего такой тупой?
тебе сказали что ты под шконкой был там на евро)
патр у Akira
LoJ на чв - ги MFДжонса тоже на чв
А твой Lnd плачет в гш

1661362530238.jpeg

А наш славный Белко патр напоминает
что мусор с Сидона на добиве надо ногами пинать
если попробуют скрысить)
1661362673779.png

-
потом патр менялся
но про мусор с Сидона обновить* не забывали)))
1661362792318.png

окна чела который 2 месяца как ушёл с серва - тебя 19 раз поимели и ты в слезах 11 раз ярость нажал подсирая на каче хз кому)
Но ты продолжай)
Очень интересно рассказываешь про свой "опыт" евро офа

Ты чего такой тупой?
тебе сказали что ты под шконкой был там на евро)
патр у Akira
LoJ на чв - ги MFДжонса тоже на чв
А твой Lnd плачет в гш

Посмотреть вложение 12290

А наш славный Белко патр напоминает
что мусор с Сидона на добиве надо ногами пинать
если попробуют скрысить)
Посмотреть вложение 12291
-
потом патр менялся
но про мусор с Сидона обновить* не забывали)))
Посмотреть вложение 12292
Каким же жалким надо быть, чтобы хранить все эти скрины ...

Действительно раунд, весь твой единственный лейтмотив оскорбить соперника не приведя никаких контрдоказательств его неправоты, однако, он приводит даже на твои оскорбления пруфы своей правды.
Оскорбил соперника, молодец, но на деле выходит ты обычный пиздабол.

Действительно раунд, весь твой единственный лейтмотив оскорбить соперника не приведя никаких контрдоказательств его неправоты, однако, он приводит даже на твои оскорбления пруфы своей правды.
Блять, лучше быть пиздаболом, чем поддакивать дефендору, фу блять, фу нахуй

• Like
Реакции: Shen
Кек,я привел видос,где переезжаю пачку даунов из "топ гуильде акров" в соляру.Какие еще нужные контрдоказательства никчемности дефендора? Или если сказать что там сидят какие то голуби ,а не сами челики и все тут поверят? ну этого не хватит.Есть видос где я их макаю в грязь еблом,есть вкукареки днофендора ,где он жалуется на ,то что его гнобили на серве и он не смога апнуться
Тебе если есть че мне сказать,скажи хуеглотина.

Блять, лучше быть пиздаболом, чем поддакивать дефендору, фу блять, фу нахуй
хуй эти двое меня подпишут под че,два выблядка ноунейма)
вторая шлёп-ебань защищает первую,которая обосралась на евроофе от пачки бичей на акрах.Наверное тоже на пару с ним сидел насасывал.

Лучше бы ты родителей своих привёл сюда.
Может хоть они в курсе - почему сын такой балабол

Краткое содержания дня :
- я на евро всех шатал и рвал! а ещё они не умеют в пк и качаться на столбе

чел, там пк было за РР и ВР первые недели нельзя было выдавать
а мобы ВК и Элана были ослаблены - никто не качался на столбе
чел ты обосрался

- ну тогда! ну тогда я их убивал! в соло убивал...всех!

чел, твоя мусорная ги с Сидона даже патра смогла взять лишь когда от туда все свалили
а до этого получала по лицу ногами от всего сервера на ЧВ и сидела в гш
а на видео у тебя окна, спустя 3 месяца после старта сервера и 2 - как от туда все ушли
кто-то завёл окна ушедших топов - а ты пошёл в ГЧ мешать и 19 раз умер

- ну тогда! ну тогда - я назову ники охуенных пацанов которым я в Хуй дул!
Они настоящие донаторы!

Чел
Не надо их называть)
просто дальше дуй им в Хуй
Нам это не интересно

Краткое содержания дня :

чел ты обосрался

чел, твоя мусорная ги с Сидона даже патра смогла взять лишь когда от туда все свалили
а на видео у тебя окна, спустя 3 месяца после старта сервера и 2 - как от туда все ушли

Они настоящие донаторы!

Чел
Не надо их называть)
Нам это не интересно
Ты пиздабол, нет никаких пруфов что все оттуда ушли,есть пруф где я переезжаю тех,кто тебя выебал в рот и жопу.Это первое.
ты дуешь в хуй на всех серверах всем подряд.Это второе.
Да я убивал в соло,всех кого хотел .Мингов Нингов и Остальных ЕТ. Пока они играли, и сидели в лампах.Я же бегал в соло.Глянь видео.
твои дешевые отговорки ничего не стоят. чекни мамку,вроде сдохла,пенсия перестанет капать.За инет не заплатишь
Есть еще видео пруфы? или просто будешь называть рандомные даты/числа которые никто не пруфанет? почему ты отмазываешься как шлюха изменщица,которую поимели толпой?

Краткое содержания дня :

чел ты обосрался

Они настоящие донаторы!

Чел
Не надо их называть)
Нам это не интересно
Мне нравится водить хуем по твоему рту)
ты пытаешься оправдаться на форуме,перед всеми.У тебя не выйдет.
Тебя зачморили на сервере,ты ливнул.Пытаешься сьехать на других людей,якобы они ливнули/покекали/померли. Факт только один .Я их ебал.Вон видос.Скинь видео где меня ебут эти челики,которые тебе пихнули в пачку.Есть? Нету? пошел нахуй тогда)

хуй эти двое меня подпишут под че,два выблядка ноунейма)
вторая шлёп-ебань защищает первую,которая обосралась на евроофе от пачки бичей на акрах.Наверное тоже на пару с ним сидел насасывал.
Ничего я на тебя не "подписывал", ты сам всё выдал, за язык тебя никто не тянул, ты сам во всей этой ситуации оказался, и теперь, делаешь хорошую мину при плохой игре. Иногда, стоит задуматься над своими ответами, хотя бы прочитать перед отправлением.
Я их ебал.Вон видос.Скинь видео где меня ебут эти челики,которые тебе пихнули в пачку.Есть? Нету? пошел нахуй тогда)
Следуя твоей логике, любой человек, играющий на аккаунте, который отдали и не сменили ник, автоматически становится этим же человеком? А если это фейк, тоже? Это риторический вопрос, как говорится: "просто говорю".

Вот если бы ты не знал дефендера, и эти факты привел другой человек, твой знакомый или даже друг, ты бы тоже начал извиваться как уж на сковородке или просто сгладил бы углы?

И к тебе и к дефендору отношусь нейтрально, лично не знаком ни с тобой ни с ним. Поэтому могу критически рассуждать, в отличии от некоторых.

нет никаких пруфов что все оттуда ушли
видео Oggy где он сам же пишет в комментариях что 3 человека в гш кор стоит и это уже всё - типа ты не смог прочесть?
ты же тупой подпивасник который обосрался
какие там комменты))) это сложно для тебя
1661370057407.png

я убивал в соло,всех кого хотел .Мингов Нингов и Остальных ЕТ. Пока они играли, и сидели в лампах.
Завязывай уже клоунаду)
по ОС в лампы по левой пролезал Lnd и изредка Deon
в своём маг-танке без арх сета и с 55+6 ты мог разве что 50 сеты убивать
-
Когда Минг играл - всегда патром бегал и всегда пдд рядом

У тебя обычное видео с окнами голых чаров
Которое ты целый день пытаешься представить как пруф твоей охуенной игры на евроофе
-------
Такой охуенной - что целая гильдия с Сидона не могла выйти на чв
потому что тут же пизды получала
даже полутать или добить Чип не могла

Ничего я на тебя не "подписывал", ты сам всё выдал, за язык тебя никто не тянул, ты сам во всей этой ситуации оказался, и теперь, делаешь хорошую мину при плохой игре. Иногда, стоит задуматься над своими ответами, хотя бы прочитать перед отправлением.

Следуя твоей логике, любой человек, играющий на аккаунте, который отдали и не сменили ник, автоматически становится этим же человеком? А если это фейк, тоже? Это риторический вопрос, как говорится: "просто говорю".

Вот если бы ты не знал дефендера, и эти факты привел другой человек, твой знакомый или даже друг, ты бы тоже начал извиваться как уж на сковородке или просто сгладил бы углы?

И к тебе и к дефендору отношусь нейтрально, лично не знаком ни с тобой ни с ним. Поэтому могу критически рассуждать, в отличии от некоторых.
Рассуждай как тебе угодно,я привел пруфы.Хуеглот написал ники челиков и точное название гильдии, еще даже до того как я выложил видос.
во вторых,я нигде не фейлил и мои ответы были сугубо точными и по факту.Он писал что его ебали топ ги акров,я черканул что ебал их.Отсальное это домыслы мне не известно ,кто там че кому продал и было бы похуй на самом деле.Пусть оправдывает свою никчемность дальше,мне лично поебать.К тебе я претензий не имею,сорян если оскорбил.Но если меня пытаются подписать под пиздабола (УЕБАН пишет что я не играл на еврофе,а тут хуяк и видос) какую реакцию ожидать? чекни старые комменты,че он пишет что я там не играл и я оказывается бомж или пиздабол.( по факту скинул видос )
на дефендора мне не похуй,он полезен.апает мне тему.Его прогонять нельзя.Не важно кто чей друг,глянь видос,глянь его предыдущие комменты.Сделай выводы.Не слушая его или меня.Делов то да? Всю поеботу что он несет про продажу,это пиздешь.Да и не ебёт никого эта продажа,даже если она и была.Тем более это ебаная иннова.Алло

видео Oggy где он сам же пишет в комментариях что 3 человека в гш кор стоит и это уже всё - типа ты не смог прочесть?
ты же тупой подпивасник который обосрался
какие там комменты))) это сложно для тебя
Посмотреть вложение 12294

Завязывай уже клоунаду)
по ОС в лампы по левой пролезал Lnd и изредка Deon
в своём маг-танке без арх сета и с 55+6 ты мог разве что 50 сеты убивать
-
Когда Минг играл - всегда патром бегал и всегда пдд рядом

У тебя обычное видео с окнами голых чаров
Которое ты целый день пытаешься представить как пруф твоей охуенной игры на евроофе
-------
Такой охуенной - что целая гильдия с Сидона не могла выйти на чв
потому что тут же пизды получала
даже полутать или добить Чип не могла
бля я так понял ты любишь вылизывать жопы и сосать хуи,тех кто тебе напихивал.Я не осуждаю,твой личный выбор.Но не надо пиздеть людям,что там челы проебали патра/просрались/не выспались.Никого это не ебёт,я ебал их ги.Это факт.Вон видос.Ты лично написал что тебя ебала их ги,это тоже факт.Я и не спорю.Тут ты не спиздел.Тебя я не видел на всем евроофе,тоже факт.Как в принципе и расу белок.

Дефендор оправдывая себя,писав что сосал хуи у всех акров на евроофе.Видя что этих же акров переезжать ОДИН КОК. Ну тут пошли уже отмазки да? нет патра нет пдд,не то не сё.всё дела.

Назад
Сверху