Вместо Legio Ferrata надо купить - вот этих ребят

Они и сами это знают.
МИНГ который ещё в мае ушёл от туда?
Типа он в курсе - что ты его чара в августе убил( обосравшись до этого 19 раз и обмазавшись 11 штуками ярости) , заведённого в окне добивом на Ящеров?

Боже
Какой же ты ёбнутый
Родители знают?

МИНГ который ещё в мае ушёл от туда?
Типа он в курсе - что его чара в августе убил, заведённого в окне добивом на Ящеров?

Боже
Какой же ты ёбнутый
Родители знают?
Как же ты любишь пиздеть,кто ушел/кого нет.Завали свое ебало чепушиное.Все уже поняли,что ты обосрался на ровном месте,решив заскамить Бога.
Те кто тебя ебут и в рот и жопу,сосут хуй у меня.Понимаешь разницу?
не срыгивай свои обсёры на евроофе/мессе на других. Если тебя выебли какие то азиаты,это твои проблемы.Если я ебу этих азиатов,это даже не заслуга это ноунейм бичи по сравнению с теми,с кем я играл в снг. И никакой донат им не помог,точно так же как твое лизание чужих задниц

Как же ты любишь пиздеть,кто ушел/кого нет.Завали свое ебало чепушиное.Все уже поняли,что ты обосрался на ровном месте,решив заскамить Бога.
Те кто тебя ебут и в рот и жопу,сосут хуй у меня.Понимаешь разницу?
не срыгивай свои обсёры на евроофе/мессе на других. Если тебя выебли какие то азиаты,это твои проблемы.Если я ебу этих азиатов,это даже не заслуга это ноунейм бичи по сравнению с теми,с кем я играл в снг. И никакой донат им не помог,точно так же как твое лизание чужих задниц
Осудительно отношусь к таким высказываниям)) бедные азиаты
Их ебали, а они не знали ))

Осудительно отношусь к таким высказываниям)) бедные азиаты
Их ебали, а они не знали ))

на изи ебал всю их ги. То что пишет подзалупок дефендор, которого ебли всю их ги пару бичдонаторов на ланчах.Тут и не поспоришь.
переубеди меня,того кто их переезжал. в соляного

@aquaman чисто восстановил аккаунт, чтобы тебе в ебало харкнуть, сучара *хтььь-фуу* А в качестве моего плевка тебе в ебасосину летит этот скрин, бездарь.
edQOrjRF9lw.jpg

• Like
Реакции: Chip
Тебе просто объяснили - что такое НАСТОЯЩИЙ минг
Ты почему-то подумал что это какая-то личная травма))))
Чел, травма очка статуса была там только у тебя
судя по цифрам - аж 19 раз))))

Бля, неужели ты даже до сих пор пытаешься себя и всех тут убедить - что ты с МИНГом дрался?)
---------
Конкретно полторы пати Oggy на старте того евро от инновы - потерялись
проебали выборы патра
пробовали залупнуться на LoJ - но те им быстро объяснили, чем пахнет бразильский Хуй
Поэтому нытик Кок на ЧВ не появлялся
Ну а чего - там же Дефендор с благом катался
Можно и очко статуса потерять, не 19 раз конечно - но тоже больно будет

ps:
на какой-то из первых недель
где-то после того как русский-американец GOLD всех киданул и в СССР был тильт
в ET собралось чуть ли не 7 из 9 ламп
Так что на их гильдию ты даже подунуть боялся бы, не то что мимо пройти
Тем более что все ББшники покупали Арх сет от Савельева и гоняли в нём вечно
У акров штук 15 тел каждое ЧВ бегало в АРхах))))
Собственно, это и причина по которой Доминация Беллато так быстро там закончилась

Тебе просто объяснили - что такое НАСТОЯЩИЙ минг
Ты почему-то подумал что это какая-то личная травма))))
Чел, травма очка статуса была там только у тебя
судя по цифрам - аж 19 раз))))

Бля, неужели ты даже до сих пор пытаешься себя и всех тут убедить - что ты с МИНГом дрался?)
---------
Конкретно полторы пати Oggy на старте того евро от инновы - потерялись
проебали выборы патра
пробовали залупнуться на LoJ - но те им быстро объяснили, чем пахнет бразильский Хуй
Поэтому нытик Кок на ЧВ не появлялся
Ну а чего - там же Дефендор с благом катался
Можно и очко статуса потерять, не 19 раз конечно - но тоже больно будет

ps:
на какой-то из первых недель
где-то после того как русский-американец GOLD всех киданул и в СССР был тильт
в ET собралось чуть ли не 7 из 9 ламп
Так что на их гильдию ты даже подунуть боялся бы, не то что мимо пройти
Тем более что все ББшники покупали Арх сет от Савельева и гоняли в нём вечно
У акров штук 15 тел каждое ЧВ бегало в АРхах))))
Собственно, это и причина по которой Доминация Беллато так быстро там закончилась

тебе просто напихали полных хуев пачку в рот, и ты решил пиздеть всему форуму,что там кто то другой сидит,Никто тебе не поверит.Так как ты зашкваренный хуеглот.Тебя пиздили все на всех серверах.Сейчас ты придумываешь несуществующие ситуации про то,что там кто то не тот,кто то не такой.Все поняли-Ты обосрался пропиздевшись на меня,Тебя зачморили ноунеймы ты первый выебнулся написал ники и гильдию тех,кто давал тебе в рот.Я даже не упоминал их выложил видос где я петрушу всю их пачку,потом ты начал отмазывать свое поганое ничтожество,что это якобы не те люди и тебя пиздили овертопы ( тебя пиздила та же питушня,который пихал я в рот) не придумывай того что ты не знаешь.
все прекрасно знают кто ты такой,тебя всякие ноунейм бичи (которых твое уебищное сознание считает норм игроками) переезжает.
ты хуесос,который пытается оправдать себя пиздежом ,который ты даже подтвердить не можешь.Кто там продался кому,никого не ебёт.Ты написал,тебя ебали в рот минги нинги хуинги.Я скинул видос как я ебу этих мингов нингов хуингов в соляного.Все остальное - это твое дешевое оправдание своей никчемности 50 белки.Запомни утырок, те кто дают тебе в рот,тех ебут все остальные,а не только я.Я то уверен за снг коммунити какое бы паршивое оно небыло( хотя я до сих пор считаю их лучше чем ебаные бразильботы /американцы /азиаты. Ты считаешь по другому? твое мнение нахуй не интересно.Есть я , мое слово.Мои пруфы. Есть твои только твои слова,где тебя ебут эти челики , вот и вся разница между Мной и тобой.

Последнее редактирование:
бля так нравиться тыкать этого дауна в его же дерьмо,просто долбаеб пишет ,как его хуесосили ноунейм лоускилл акры,а потом жалуется что это не те,все не то ты не прав ататата я всихсильнее.Ты ебаное нищее дно дефендор.Который сам признался что его опустили ноунейм акры,потом начал крутиться как уж на сковородке,забавный чепушок)

так от тебя и не нужны слова
твоё видео говорит за себя
-
2ой этап
открыт кач до 55ого
окна
август
персонаж минг без патра
без пдд в ги
5ая ги в расе
оставленный акк для добива в гч
какой-то чухонец завёл покачаться
и ты
убивающийся об них 19 раз
тратящий шоп и выглядящий как типикал Рашен плеер)
без бафов
мышкой скиллы

Я скинул видос как я ебу этих мингов нингов хуингов в соляного
окна ноунейм чухонца
от которого ты 19 раз сдох до этого)
Минга и Нинга там давно уже не было

Хватит уже врать
микрочел с Сидона)

Я перечислю пол сотни ников, кто переебет/передонатит тех бомжей просто изи. И это только те кого я знаю,представте тех,кого я не знаю.А дефендор от них отлетал и ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ СНГ ИГРОКАМ что они ебаное говно.

Я перечислю пол сотни ников, кто переебет/передонатит тех бомжей просто изи. И это только те кого я знаю,представте тех,кого я не знаю.А дефендор от них отлетал и ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ СНГ ИГРОКАМ что они ебаное говно.
Давай ники

тебе просто напихали полных хуев пачку в рот, и ты решил пиздеть всему форуму,что там кто то другой сидит,Никто тебе не поверит.Так как ты зашкваренный хуеглот.Тебя пиздили все на всех серверах.Сейчас ты придумываешь несуществующие ситуации про то,что там кто то не тот,кто то не такой.Все поняли-Ты обосрался пропиздевшись на меня,Тебя зачморили ноунеймы ты первый выебнулся написал ники и гильдию тех,кто давал тебе в рот.Я даже не упоминал их выложил видос где я петрушу всю их пачку,потом ты начал отмазывать свое поганое ничтожество,что это якобы не те люди и тебя пиздили овертопы ( тебя пиздила та же питушня,который пихал я в рот) не придумывай того что ты не знаешь.
все прекрасно знают кто ты такой,тебя всякие ноунейм бичи (которых твое уебищное сознание считает норм игроками) переезжает.
ты хуесос,который пытается оправдать себя пиздежом ,который ты даже подтвердить не можешь.Кто там продался кому,никого не ебёт.Ты написал,тебя ебали в рот минги нинги хуинги.Я скинул видос как я ебу этих мингов нингов хуингов в соляного.Все остальное - это твое дешевое оправдание своей никчемности 50 белки.Запомни утырок, те кто дают тебе в рот,тех ебут все остальные,а не только я.Я то уверен за снг коммунити какое бы паршивое оно небыло( хотя я до сих пор считаю их лучше чем ебаные бразильботы /американцы /азиаты. Ты считаешь по другому? твое мнение нахуй не интересно.Есть я , мое слово.Мои пруфы. Есть твои только твои слова,где тебя ебут эти челики , вот и вся разница между Мной и тобой.
@aquaman
h0MUc4E0Brc.jpg

так от тебя и не нужны слова
твоё видео говорит за себя
-
2ой этап
открыт кач до 55ого
окна
август
персонаж минг без патра
без пдд в ги
5ая ги в расе
оставленный акк для добива в гч
какой-то чухонец завёл покачаться
и ты
убивающийся об них 19 раз
тратящий шоп и выглядящий как типикал Рашен плеер)
без бафов
мышкой скиллы

окна ноунейм чухонца
от которого ты 19 раз сдох до этого)
Минга и Нинга там давно уже не было

Хватит уже врать
микрочел с Сидона)
во первых с чего ты взял,что я умер от них 19 раз.Это опять твоя больная фантазия
2 пиздеж про какой то там кач меня не интересует, вешай лапшу на уши ( хотя хуй тебе кто вообще поверит, ты же олигофрен)
в третий откуда ты за них что то знаешь,ты максимум что делал это сосал хуй.
в четвертых я был года полтора патром на сидоне и ебал многих они подтвердят.
в пятых я могу себе позволить покупать пушки по 55к рублей и обвесы по 100к рублей и это только на цербе ( плему привет он думаю подтвердит)
видишь ли,твоя больная фантазия додумывает за тебя то,чего не было на самом деле.( так как я и сам не помню где я падал и об кого,но явно не об них. мб чв было или что,пиздеть не буду,я же не дефендор.
ну и последнее, ты бич по жизни/бич по игре. Тебя пиздили все кто только мог ,а те кто не мог тебя просто обоссывали.

я могу позволить себе играть одной только мышкой без клавы и без нихуя, не метай стрелки на мой геймплей (смотрим какой ты хуесос)

Не говори такие цифры, он может себе позволить лишь 20к с маминой пенсии
да не, мне похуй на него и его высерку,дело в том что он тут за снг игроков решил раздуть.Самое че ебаное ,этот сраный пидор,ровняет всех по себе. Алло ебать .Просто смешная ситуация вышла Мих.Он пишет,что ему пихнули в рот пачка донаторов.Я даже и не встревал в базар,пока он не подписал меня под пиздабола.А потом хуяк,Папа Кок находит видео где он этих "топов" пиздит, которые бедного долбафендора насиловали за булок ,так что я даже не знал что он там играл.
Я его за базар не тянул и вывозить не пытался, он первый наехал и обосрался.

Назад
Сверху