Вопросы и предложения / Question and Suggestions

Погоди это не ты знаешь что то процентов на 20 и пишешь об этом?
О мне много что можно сказать, но то что я рмт уж на это я бы посмотрел)
Видел его мяву по кд в ставке по тегом легиоферрата

@Barsik @Prowler
Не хотите донат пк поты пересмотреть?, юзали что бы не с 1 лвл а хотя бы с 22 или 30 или 35
или это всё часть игрового момента

Видел его мяву по кд в ставке по тегом легиоферрата

@Barsik @Prowler
Не хотите донат пк поты пересмотреть?, юзали что бы не с 1 лвл а хотя бы с 22 или 30 или 35
или это всё часть игрового момента
Ну так каждый день делать фулку на 2 гена это не 10кк и даже не 100кк стоило
Я вроде помню посчитал, что каждый день тратил по 300+ на починку

Давайте на чистоту. Спасибо Барсику и его команде за хорошие сервера. Здесь администрация хотя бы слушает и бывает. Многое делается и это круто.
Эта концепция сервера уже определена, менять тут многое не будут. Но как я искренне рад видеть адекватных людей, которые реально понимают проблему ухода с сервера. На данном сервере тестим работу гильдий, бонусов и т.д.

От себя скажу:
1. Зачем нужны ЭПБ? Вот мне, даже игроку в ГИ, зачем они? Бегаем 2-3 часа, бьемся, весело немного. А ради чего? Кто-то достойное что получил? Вот даже у меня ГЛ спросил, что ты хочешь с ЭПБ получить? А просить и нечего, там не падает ничего толкового. Ну сделайте сначала лут, так сказать ГЛа, раз он молодец всех собрал. А потом с разбросом и для остальных игроков (хоть невежи, покровы). Ну хоть какой-то выхлоп.
2. Рисованный шмот, особенно 55+ - да не нужен он. Усложните добычу топ оружия и шмота 55. Ввели крафт всем. Зачем? 3 человека используют и все? Там даже всех патронов нет. Так доделайте эту фичу за корейцев!
3. Многим ли тут интересен кач выше 55? Судя по оттоку онлайна - нет. Многие говорят, после 50, или на 55 делать нечего. Так вот и разнообразить можно!
Тот же кач 65 -> 66, да замените на 55-57 и назад (на 57 белый этот шмот доступен будет). Новые локи пригодятся для увеличения спотов кача зи мобов.
Так на 50 и далее можно данжи, циты ходить... Добыча шмота, оружки, леонок, нубо-релов, релов. Вон, с рангами у гравов идея не нова, но она крутая! Сиди, год собирай свойства на улучшения антика.
3. Сейчас допилится ги контент, а как же соло? Ну хотя бы на пачки 2-4 игрока. Целую пати собрать в 4 утра проблемно.

Но это все для будущего цербака.
Да и вообще, тут волшебники, как по мне сидят. Очень многое могут сделать.
Так сделайте уже магистр-скилы. Какие-либо, может похожие что там описаны, ну точно лучше, чем пути героя и рисовки.
Доделайте весь контент до 55 уровня, что хотели те же корейцы.
ОО, ПВП, ОС - разделить по смыслу, награды. (приятно читать когда ОС получаешь, даже приятнее чем ПВП получать).
Эльф оружие - красивое, интересное (все есть, только бери).
40 леоны, 27(30), 32(35), 38(40) - для чего-то они же сделаны? Так может актуальность добавить? Легче собирать?
Нубо бижа, а она зачем? Может тоже просто актуальнее слегка сделать?
А для чего дыры в нубо оружии и шмоте? Так может стих талы не жалеть, пусть падают с мобов начальных, дать их вставлять в оружие, а может и броню (как когда-то давно было можно)?
Куча контента можно разнообразить, но это на будущее, а оно надеюсь есть.

Зачем нужны ЭПБ?
Элан релы падают сразу рыжими, то есть в рамках 50 капа ты получаешь пушку 47 48 49 уровня с уроном близким к 55. И без затрат невеж и кк ты сразу точишь ее, или не точишь и бегаешь на 47 с оружием по урону уже лучшим чем 50 инт +4. Про бижу, леоны я не буду даже говорить ничего

barsik сделай голосовалку снизить рейты, до 50 играешь кайф народу как на офе в 2007 , а после 50ого " второго этапа" 50% серва уходит( и уже не так весело)
Спадон бы поточить на 5 ))
вообщем я за х1-2 чтобы серв держался на класике вот и все) а потом можно врубить рейты и тд с 50 когда уже все апнуться там уже пофигу )^_^

barsik сделай голосовалку снизить рейты, до 50 играешь кайф народу как на офе в 2007 , а после 50ого " второго этапа" 50% серва уходит( и уже не так весело)
вообщем я за х1-2 чтобы серв держался на класике вот и все) а потом можно врубить рейты и тд с 50 когда уже все апнуться там уже пофигу )^_^
Пару лет назад были низкие рейты. Все все равно ливнули с криками "нас заебало качаться"
Когда уже до вас дойдет что удержание людей не зависит от рейтов, капов и т.д.

Думаешь зачем несколько серверов назад сделали ежедневки? потому что времени у людей уже нет все выросли че вы за бред несёте.

тут 80% людей которые кидают бредовые идеи и даже до рел сэта не дошли и ливнули, зачем вы тут пишите и ещё агрите тех кто играет до победы?
:emoji_moneybag:

Последнее редактирование:
Думаешь зачем несколько серверов назад сделали ежедневки? потому что времени у людей уже нет все выросли че вы за бред несёте.

тут 80% людей которые кидают бредовые идеи и даже до рел сэта не дошли и ливнули, зачем вы тут пишите и ещё агрите тех кто играет до победы?
:emoji_moneybag:
да только когда был лоу рейт прожил сервак дольше , всегда будут те кому что то не нравиться, пожалуйста играй до победного

@Prowler Можно буедет Харон дропать через крафт до 45 лвл?
Один из тех кто занимался безполезной хуетой кто ей не занимаеться вообще крафтом, там вроде только пт. Если мне память не изменяет
лвл вроде не ограничен

Почему бы не ввести голосование на ммтоп за шоп 1 голос 100 шопа к примеру?

Один из тех кто занимался безполезной хуетой кто ей не занимаеться вообще крафтом, там вроде только пт. Если мне память не изменяет
лвл вроде не ограничен
попытайся перефразировать, нихера не понял(

я так понял он спрашивал, что можно ли стринтануть харон будет?!

Назад
Сверху